生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

还有这么好的老婆还叫楼主离婚的人不知道是什么心态,是嫉妒楼主找了一个这么能干贤惠的老婆还是本身脑子就少根筋。人家楼主和老婆自己赚了两套房子,楼主老婆没叫娘家父母兄弟来占着房子住就是一个非常好的女人了,因为老公的父母有权力住,老婆的父母也有权力住呀,因为家公家婆没出钱买房呀,老公父母可以住得心安理得,老婆的父母同样可以住得心安理得。
2018-8-17 20:14:24 来自手机
回复 3 0
yyxx2000 发表于 2018-08-17 15:22
其实也想过把老房子卖了,但那毕竟不是我的房子是我父母的我动不了,要不我早就动了,买套大的住一起其实问题更多,谁住谁知道!这问题真无解的,先解决眼前的问题,这个问题只能慢慢来!

卖掉那套老房子,买套两房的新房也行呀,城北有很多新楼盘,写他们的名字,省得他们有顾忌。
2018-8-17 20:33:53 来自手机
回复 0
这个论题可以作为社会科学试题,请从原则性,亲情,经济能力,心理,博弈,语言艺术等方面进行解决
2018-8-17 20:42:28 来自手机
回复 0
其实不难 楼主一看就有孝心 媳妇也不是不讲道理 父母嘛一看就是还舍不得儿子
问题是着急了 要慢慢来
老婆这边 告知会做父母思想工作(安她的心)
父母这边 有机会说出自己的苦恼(真实的)听取他们的建议 你会发现父母已经想好了
回复 0
楼主,大死也不能和你老妈说分开住或搬老房子住,你老妈就是想和子女,孙子住一起,不孤单可以照顾你们的小孩,你要是开口了,你老妈一定很伤心,也猜到一定是你老婆在后面搞事,到时大家心里一定也有不舒服,做做老婆工作先。
2018-8-18 09:20:17 来自手机
回复 0
110平方的三房,不算特大也不算小了, 人家八九十平方的三房怎么说? 你和老婆一间房,孩子一间房,父母一间房,不就是刚刚好吗? 其乐融融!问题点,主要在生活的细节,这个好办,谁对支持谁,谁错指出谁!这么简单的事, 一家之主这也怕那也怕。。。
回复 0
住一起是不太好,但是你小孩还要指望父母带吧?不住一起的话,你们天天接送小孩了?或者让父母两头跑?也不太好吧?
2018-8-18 09:34:04 来自手机
回复 0
我的回复呢
2018-8-18 11:05:11 来自手机
回复 0
自古处理婆媳关系就是一大难题,总要有一个退让的
回复 0
清流 发表于 2018-8-17 17:32
楼主小孩不用上学吗?住生态公园那里真的方便吗?

读书肯定还是五中方便啊!早上自己送啊,晚上还是要父母接!我感觉现在这社会生两个小孩你说完全不靠父母帮真难啊!
回复 0