生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

把父母的老房子卖了 自己换套新房 现在的新房让给你父母
2018-8-17 15:05:37 来自手机
回复 3 0
这件事情上你父母没有分寸感
你们建立了一个小家庭 而且房子的一砖一瓦是你和你老婆自己建立起来的 不是你一个人的也不是你父母的 当然要尊重你老婆的意见
孩子有自己的小家庭 长辈不能越界
尽赡养义务和维护自己的小家庭的正常生活并不冲突
所以先和父母谈谈吧
如果你是亲生的父母应该会理解

2018-8-17 15:13:41 来自手机
回复 2 0
如果你父母不想住旧房子,就要你父母把看房子卖了,买过一套他们自己住。住在一起诸多不便。
2018-8-17 15:19:16 来自手机
回复 1 0
yyxx2000 发表于 2018-8-17 13:07
我和我老婆是从无到有的,当时买五中那个房子都是我妈的名字,后面装修都是我和我老婆赚钱装的,现在新房 ...

我觉得你应该和你妈摊牌,说出你的难处。毕竟你们是亲生的,好讲话,到时候矛盾深了,让你老婆讲出就不大好了。
2018-8-17 15:21:37 来自手机
回复 0
其实也想过把老房子卖了,但那毕竟不是我的房子是我父母的我动不了,要不我早就动了,买套大的住一起其实问题更多,谁住谁知道!这问题真无解的,先解决眼前的问题,这个问题只能慢慢来!
回复 0
和父母商量下,要不把旧房子卖了在小区内买过一套稍微小点的房子住在一个小区但不是一个屋檐下,矛盾会小点
回复 2 0
狗娘养的,有了老婆不要娘了,没出息的东西。
2018-8-17 15:47:51 来自手机
回复 1 0
麦地家装水电工 发表于 2018-8-17 15:47
狗娘养的,有了老婆不要娘了,没出息的东西。

傻鸟!
回复 0
如果小孩好小,需要父母帮忙带时,巴不得父母住一起。如果那时父母不跟你们住一起,你老婆肯定也生气,不帮你带孩子。现在住一起,父母多少会帮你做些家务吧。估计楼主现在的孩子大了,不需要父母帮忙了。我猜你是独子吧,你父母肯定是舍不得儿子和孙辈。当然,有问题可以沟通的。实在你父母就喜欢你那边,可以换房呀。
回复 0
是个很头疼的问题
回复 0