生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

ja1899 发表于 2018-8-17 13:32
现在的女同志不知道吃几碗饭,天天做梦伴大款,您也会老,老了狗都嫌,父母都容不下,还容得下谁哟?

人家买房装修都是自己,两代人生活方式不一样我觉得能理解,又不是抛弃不愿意赡养
2018-8-17 13:38:05 来自手机
回复 0
其实不是存在赶不赶的问题,不是没有住,只是要不要住一起的问题,两个小孩晚上睡觉都是个问题,长期在一起肯定是不现实的,想来想去还我我们搬出去比较合适,我父母也幸苦一辈子了,她们想图新鲜就住着,只能回家做老婆工作了!
回复 1 0
yyxx2000 发表于 2018-8-17 13:41
其实不是存在赶不赶的问题,不是没有住,只是要不要住一起的问题,两个小孩晚上睡觉都是个问题,长期在一起 ...

这才对,好同志
2018-8-17 14:05:17 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2018-8-17 13:26
说白了,我感觉你父母不太懂事,还是要尊重年轻人的生活习惯,既然还有房,应该主动搬去住。又不是没房了 ...

白眼狼
2018-8-17 14:05:48 来自手机
回复 0
以后你老了,你子女跟你同一个想法,你心里怎么想
2018-8-17 14:07:11 来自手机
回复 1 0
说实话,确实分开来好点,减少家庭矛盾,但是你不能让父母出去,你和父母说你去住旧房子,你父母肯定舍不得你住旧房子,然后自己去住
2018-8-17 14:32:05 来自手机
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-8-17 14:32
说实话,确实分开来好点,减少家庭矛盾,但是你不能让父母出去,你和父母说你去住旧房子,你父母肯定舍不得 ...

我们其实已经住了半年的旧房子了,现在正好小孩放暑假才在一起的!!!
回复 0
怎么比较还是在农村建房好,父母住一楼  兄弟一人一层,各自生活,父母在身边  可以临时帮带小孩 下雨收衣服   有好吃的还可以互相分享  每个月全家聚一起吃个饭  增进感情。
回复 0
钱能解决的问题就不是问题,如果你老婆嫌你父母那就不是钱的问题!
如果是因为房子住的太拥挤,那也是有道理的!都喜欢有点私密空间撒!
把五中的卖了在买一套复式或者四房完美解决这个问题!父母还能给你打扫卫生!
回复 0
yyxx2000 发表于 2018-08-17 13:07
我和我老婆是从无到有的,当时买五中那个房子都是我妈的名字,后面装修都是我和我老婆赚钱装的,现在新房子也是我和我老婆存的的钱付的首付,我父母和她父母都没有帮一分钱,家家都有本难念的经。现在她提出这个问题我是可以理解的,只是我也不好和我妈说,只能哄着老婆了!

看你这么说,你老婆够可以的。。。反倒是你父母,不知道满足。。。做父母做成这样也是没意思了
2018-8-17 15:03:34 来自手机
回复 0