生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

住久了也没什么不好,何况久了你父母自己也会搬走,这种事别说出来
2018-8-17 13:01:16 来自手机
回复 0
休了她,这种恶女要不得
2018-8-17 13:01:56 来自手机
回复 0
小两口有自己的生活,老人有老人的生活习惯,住一起很容易引起各种矛盾。又不是不赡养他们,白天,周末可以去看她们,他们也可以坐公交车过来玩,不住在一起,省了很多事。关系还会更好。
2018-8-17 13:02:40 来自手机
回复 0
小子,多劝劝你老婆。你老婆也是为人父母,到那时候你儿子老婆把你们赶走看你还嘚瑟。我爸赶我出去,我那个侄子到现在还记得爷爷赶走了大伯。恐怖吧。
2018-8-17 13:05:10 来自手机
回复 0
天涯若比邻 发表于 2018-8-17 13:01
休了她,这种恶女要不得

我和我老婆是从无到有的,当时买五中那个房子都是我妈的名字,后面装修都是我和我老婆赚钱装的,现在新房子也是我和我老婆存的的钱付的首付,我父母和她父母都没有帮一分钱,家家都有本难念的经。现在她提出这个问题我是可以理解的,只是我也不好和我妈说,只能哄着老婆了!
回复 0
的确难。无解。要不先委屈老婆,主动说搬去五中,看你爸妈的反应。老人应该会自知让出来最好。
2018-8-17 13:14:47 来自手机
回复 0
我觉得分开好些,这个口是不好开。最好找找父母的姐妹兄弟。和叔叔伯伯说清楚请长辈去探探口风。了解父母如何想的。反正如果是我我和父母如何都开不了口的。不管如何婉转都避免不了伤害父母的感情。
2018-8-17 13:22:58 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2018-8-17 13:26:04
yyxx2000 发表于 2018-8-17 13:07
我和我老婆是从无到有的,当时买五中那个房子都是我妈的名字,后面装修都是我和我老婆赚钱装的,现在新房 ...

说白了,我感觉你父母不太懂事,还是要尊重年轻人的生活习惯,既然还有房,应该主动搬去住。又不是没房了。
回复 1 0
现在的女同志不知道吃几碗饭,天天做梦伴大款,您也会老,老了狗都嫌,父母都容不下,还容得下谁哟?
2018-8-17 13:32:14 来自手机
回复 0
把老婆换了
回复 1 0