生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

你的父母不懂事呦!
2018-8-17 12:28:59 来自手机
回复 3 0
啊啊啊!!! 发表于 2018-8-17 12:15
现在你父母还能动就开始嫌弃了,到哪天吃喝拉撒都不能自理时那怎么办啊!不管他们有没有帮你但是你还是他们 ...

还有法律规定只有儿子和立女儿有照顾自己的父母的义务,媳妇女婿都没义务的,大家想清楚了,只要老婆老公不找自己父母的茬就很不错了
2018-8-17 12:29:09 来自手机
回复 0
@流星雨@ 发表于 2018-08-17 12:11
不好办啊,讨好了老婆会得罪老妈,讨好了老妈,老婆会让你吃不了兜着走

我就是这样过日子的
2018-8-17 12:29:12 来自手机
回复 0
2018-8-17 12:30:54 来自手机
回复 0
不要大家不要乱喷,家家有本难念的经,又不是把父母赶出马路上住,孩子也大了房子是有点紧,楼主可以好好跟父母礼貌的去协商,尊重父母还是需要的
2018-8-17 12:31:01 来自手机
回复 0
一巴掌过去,离婚
2018-8-17 12:42:14 来自手机
回复 0
分开住比较好
2018-8-17 12:47:47 来自手机
回复 0
就事论事,我觉得老婆没错,不是不赡养,不是赶出去,想一家人住一起过自己的小日子有什么不对,父母可以平常去看,周末去看,这样关系还好。老年人也应该要有自己的生活自己的圈子啊,明显老小区老人多好打发时间,而且往河边走走也不远,也可以散散步什么的。
2018-8-17 12:52:56 来自手机
回复 3 0
房子是有的,只是我妈不是太想过去,我们搬去住心里也有点,就事论事新买的房自己好不容易弄好的肯定也想住不是吗?
回复 0
现在最好的办法就是吧老房子装修一下,嗨!钱啊!
回复 0