生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

楼主是个怕老婆的人
回复 0
确实比较难决定。但兄弟110平的房子还小三居啊! 现在小三居的都是80~90平的,110平的房子不小啦!可以先跟你老婆做思想工作,自己的妈妈也可以做思想工作,看看谁容易松动一些!
回复 0
我觉着是父母不应该了,小三房住6口人真的很不方便,洗个澡都要排队。
回复 0
ja1899 发表于 2018-8-17 12:09
谁嫌弃你的父母,你就坚决地请谁滚蛋

谁滚蛋还不知道
回复 0
那些说老婆不好的,最后的解决办法还不是小两口搬都旧小区去住,已经很讲道理很明事理了。还有劝人家离婚的,不知道这些人怎么娶到老婆的
2018-8-22 10:39:50 来自手机
回复 0
wangyong 发表于 2018-8-22 08:54
就你这个德行能娶得到什么好女人

你德行好,你素质好,你开心就好。9000一平的房子我是买不起,我等屌丝羡慕的份,有钱真好,钱砸死人啊,你老板大,混的开,我惹不起躲得起。
回复 0
我父母一直担心他们住我这会给我带来不便,我真心觉得我父母好通情达理,也觉得你老婆的要求不过分,因为她不会甩脸色给你父母,只是对你抱怨而已。
回复 0
逆光夏花 发表于 2018-8-17 12:18
分开住好点。两代人生活习惯,方式都不一样。我觉得你去跟你父母谈谈,你们可以周末去父母那里,这样对谁都 ...

反正就是不要住一起!
回复 0
卖掉旧房,在同一栋楼或同一小区再买套
2018-8-22 17:43:54 来自手机
回复 0
在我看来,新房旧房都无所谓,吃亏也没什么,老人家老了都那样多时不会跟你分那么清楚,而且讲道理这样的事对家人也不适用,毕竟他们老了给他们一个好的环境也没什么,既然你老婆一直都为这个家付出,我相信她不是说不通的女人,好好做工作……到街上住,有时候来看看像做客一样多好。卖房再买房作为理财不赞成你这么做,反正我觉得你老婆不是计较的人,计较就不会跟你那么多年老房装修,买新房一起奋斗……多好好沟通,住老房子住街上又没什么,估计她只是一口气咽不下
2018-8-23 07:49:57 来自手机
回复 0