生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

yyxx2000 发表于 2018-8-17 12:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
18036 111
最近老婆总在抱怨我父母住一起不方便,真不知道怎么办啊!我家两个小孩加我父母一起六口人,现在住的地方也就110平米的小三房,确实有点拥挤。现在住的地方也是去年刚装修好的过年才搬进来的,在市区也有一套房子只是小区比较老了面积也有100多,其实位子来说市区的位置还好点靠到五中上街什么的还方便。当时买新房就是想分开来住好点,可是我妈说新房靠生态公园环境好早上要跑步,这个我真不知道怎么说了,你说我妈要和我一起住我也不好说什么吧!这一住就半年多了,老婆天天和我抱怨,我本来打算实在不行我们搬出去住旧房得了,可是老婆又不甘心幸幸苦苦买套房还住不了,当时买房也是我和老婆存钱买的父母那时也没钱帮,为这事当时我老婆也郁闷过一段时间,后面装修时父母手头好点帮了几万块钱。自己好不容易有套自己的房子,嗨!!!其实和父母住也没什么,但是小孩也打了也要分床睡了在一起真不方便啊!!!!郁闷啊!

全部回复(112)
有钱买房分开住也好
2018-8-17 12:08:43 来自手机
回复 1 0
谁嫌弃你的父母,你就坚决地请谁滚蛋
2018-8-17 12:09:11 来自手机
回复 2 0
跟我的情况一样一样
2018-8-17 12:10:58 来自手机
回复 0
不好办啊,讨好了老婆会得罪老妈,讨好了老妈,老婆会让你吃不了兜着走
2018-8-17 12:11:34 来自手机
回复 1 0
分开住好。
2018-8-17 12:15:05 来自手机
回复 0
现在你父母还能动就开始嫌弃了,到哪天吃喝拉撒都不能自理时那怎么办啊!不管他们有没有帮你但是你还是他们生的啊!
2018-8-17 12:15:36 来自手机
回复 0
市区有老房子就是你妈的不对了…
2018-8-17 12:16:49 来自手机
回复 2 0
分开住好点。两代人生活习惯,方式都不一样。我觉得你去跟你父母谈谈,你们可以周末去父母那里,这样对谁都好。
如果五中方便,老婆通情,也可将五中重新装修,你们搬五中住。
反正就是,不要住一起。
2018-8-17 12:18:18 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2018-8-17 12:09
谁嫌弃你的父母,你就坚决地请谁滚蛋

别以为女人不想滚蛋
2018-8-17 12:25:44 来自手机
回复 4 0