生活在吉安,爱上麦地网!

有没有女的跟我一样,开车开了几个月,只会正常行驶,至今不会停车的

许闻 发表于 2018-8-16 08:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
5911 28
    讲出来好跌股,驾照拿了一年了,开车也开了几个月了,但只能正常行驶,倒车入库需要有起码两个以上的车位,超市商场地下室那种还凑合,能找到位置大点的,侧方位就别说了,那种一点点大的地方,就像大马路两边停车的那种,我进都不敢进,除非那种我能直接开进去的,驾校考试都是记点和线,实际生活中去倒库还是没有一点经验,实际入库真的太坑了啊,完全和驾校学到的不一样嘛。
  至今不能摆脱别人指挥停车的日子,好痛苦……

全部回复(28)
别开了,为了自己好,也是为了别人好。开车靠的是灵机应变,不是死记硬背。我科目二上考场思想开小差,错过了平时打方向的位置,最后自己看着地上的线想办法把车倒进去了。
2018-8-16 09:02:27 来自手机
回复 2 0
没有 提车第一天自己开车到莱斯天虹溜达 第二天自己开的去吉水 第三天老公教我倒车入库 现在我停的比老公还好了
2018-8-16 09:09:52 来自手机
回复 1 0
学车时从开始学到拿到驾照油门都没让我踩过
发现以前学的和自己开车上路完全是两码事
就半坡起步有点作用
倒库和侧位停车都是坐别人车时看别人怎么停的,然后自己摸索
回复 0
老司机教你,听到“哐”就踩刹车!多哐几次就倒好了
回复 1 0
老司机教你,听到“哐”就踩刹车!多哐几次就倒好了
回复 1 0
我是男的,拿驾驶证第三天买的车,过年时候从吉安市区开回来,我就感觉侧方停车稍微有点难,其他都可以,做我女同事的车,每次开的都让我心惊胆战
回复 0
不是有自动泊车功能吗?按一下键就搞定。
2018-8-16 09:40:37 来自手机
回复 0
从没摸过大货车,有一天晚上开着大货车跑到长沙。
2018-8-16 09:42:10 来自手机
回复 0
我真心劝你还是别上路开车了,真的
2018-8-16 09:48:18 来自手机
回复 0