生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一过节就吵架,过完节就和好,还真让我碰到这样的男朋友了?

有时候我就觉得奇怪
很多人一直喊着男女平等,这个时候怎么不想着平等了?
从恋爱开始就指望男人每天哄着你,过节过生日过年都要送礼物,结婚了也许还要买车买房,就这样你还敢指望有真正的平等?
自古以来,皇帝宠着三千后宫的前提,那是后宫不干政。也就是别想着什么平等。

勇敢地,自己主动送给男生,互相交换礼物。如果对方连交换都不懂,那就一脚踢了。
如果自己都没能力去送,就别死气摆脸地求对方的礼物了。

回复 0
用了几个又字了,留着过年吧
回复 0
平儿 发表于 2018-8-15 16:20
有钱天天送礼物,女生为什么一定要男生送礼物呢?为什么不反过来呢?

因为她觉得她是个女的。女人都这样认为
回复 0
太牛逼了
回复 0
☺
回复 0
换一个,我天天送礼
回复 0
我仿佛看到了一丝丝绿
2018-8-18 10:54:52 来自手机
回复 0
不买礼物就不和好
回复 0
前因后果没说,不知道事情真相。
回复 0
唉,真是这样的话只能说有小聪明没有大智慧。
回复 0