生活在吉安,爱上麦地网!

这样也要拍?这样也算违章?

赣D5B432你这码打的不全面呀
2018-8-14 07:19:58 来自手机
回复 0
老邓,一次快餐钱没了
2018-8-14 08:09:34 来自手机
回复 0
装什么都没用,为了安全是狗屁,罚款才是正道。
回复 0
吉安的车比大城市还难开,因为坑太多,伤不起啊。
回复 0
syxx2010 发表于 2018-8-13 17:55
说的是,我经常过斑马线的时候,看到有些车子开来,根本不会减速,或许司机能在斑马线前立即刹车让行,但 ...

在这一点上女司机就做的蛮好!
反正我老婆在50米开外就减速了!!
呵呵!
回复 0
chinabios 发表于 2018-8-14 06:34
停也不是,不停也不是,突然停下来后面的车使劲催,不停钱该死。

你停你的,他滴滴你就向他挥手!示意让他先走!
我每次都心里默念:你牛B,你先走!150在招手!
回复 0
一日三餐 发表于 2018-8-13 17:34
这几个地方是哪里,告诉大家好不好?谢谢!

管它哪,礼让就没错。
回复 1 0
不知道是不是我运气好呢?我看到那些磨磨蹭蹭的都是踩一脚油门加速通过。从来没有拍过。
2018-8-14 09:21:35 来自手机
回复 0
以后不拍的地方坚决别让,有些人认为理所当然,故意慢悠悠走
2018-8-14 09:48:22 来自手机
回复 0
你这车牌打码有意思,下面信息你的车牌都出来了
回复 0