生活在吉安,爱上麦地网!

这样也要拍?这样也算违章?

2018-8-13 20:57:17 来自手机
回复 0
邓老板以后开车要悠着点!
回复 0
这块罚款有点变味了,让行人没有错。相隔一个车道都要罚真有点说不过去。(本人也罚过)交罚款时咨询下说人只要在斑马线上就得让,我也认了。我想问下有人站在斑马线靠树边的阴凉位置玩手机他不走,所有车子都不能走?还是到斑马线踩下刹车,再通过?求专家科普。开车的无法正确把握。建议交警装一个自助红绿灯,行人要过马路按亮红灯,所有车辆让行。这样也少了些争异。只是罚款要少多了,这才是服务人民啊。
回复 3 0
关键是楼主没有减速,如果你刹车灯亮了,行人没走,你再走,估计不会抓拍。
回复 0
总有人得了钱病,你这个还好,我在你相同地方,人一只脚在上。一只脚下也罚了我一百五
回复 0
晓行夜宿 发表于 2018-08-13 22:19
关键是楼主没有减速,如果你刹车灯亮了,行人没走,你再走,估计不会抓拍。

我在怀疑我点了刹车,她只是剪切我没刹车的图片
2018-8-13 23:20:03 来自手机
回复 1 0
两个脚并在一起,手里玩手机,相距甚远,扣分当然有争议啦,说难听就是为了创收。为了人民币什么事都能做。
2018-8-13 23:23:32 来自手机
回复 0
2018-8-14 03:38:23 来自手机
回复 0
遗憾的是就一辆车 多几辆就没法罚不责众
2018-8-14 05:28:56 来自手机
回复 0
停也不是,不停也不是,突然停下来后面的车使劲催,不停钱该死。
2018-8-14 06:34:02 来自手机
回复 0