生活在吉安,爱上麦地网!

这样也要拍?这样也算违章?

开车使用电子设备也是违法的。
2018-8-13 16:51:19 来自手机
回复 1 0
总有暴民想害朕 发表于 2018-8-13 14:25
河东2个地方,市区2个地方过这个要小心,其他不会拍好像

这几个地方是哪里,告诉大家好不好?谢谢!
回复 0
凤凰的那个车让人处有一个超市,好多人站那买东西、等人、聊天。好担心150元飞了。
2018-8-13 17:50:25 来自手机
回复 0
郭瑞智 发表于 2018-8-13 15:18
申诉啥?如果汽车速度太快我也会停下来,谁拿生命开玩笑!
你自己去走走就知道了,有些司机开的飞快!根 ...

说的是,我经常过斑马线的时候,看到有些车子开来,根本不会减速,或许司机能在斑马线前立即刹车让行,但哪个行人敢上前拿自己的生命去赌,只能后退一旁,等车子过了再走。
回复 0
我就是想去调哈监控,我到底有没有点刹车,如果点了刹车我就跟他打官司都打。
2018-8-13 17:57:52 来自手机
回复 0
现在斑马线前面不减速礼让就是和人民币过不去了
2018-8-13 17:57:55 来自手机
回复 2 0
怎么上海斑马线前面不减速礼让不罚人民币呢,还是大吉安好
2018-8-13 18:40:26 来自手机
回复 1 0

你虽然打了马赛克,但是你的车牌号依然暴露了,你再仔细看看吧。
2018-8-13 18:42:11 来自手机
回复 0

我也被罚了150在上饶大厦和邮电局这个十字路口,我的车都过了一半了,有个老人家才开始过斑马线,但我的车没有完全过,被拍到了,150没了,小事,但我觉得很不人性化,也懒得去申述,就是这么回事,这里丢了150,其它地方好多倍的回来了,有得有失!
2018-8-13 18:45:49 来自手机
回复 0
谁说上海不罚款的?看看下面这张图。
2018-8-13 19:24:02 来自手机
回复 1 0