生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 二婚怎么这样难

言语中。听出了 想干手沾芝麻
回复 1 0
好希望苦瓜哥的老婆玩麦地,听听她老婆的说法
回复 0
一个离过婚的还看不起农村妇女,我就呵呵了。
回复 0
我没有歧视农村妇女意思,有些东西说不清,我也是农村,也许文化有限,不善表达,我是说,谈不成,见面礼应退还,不是说抠门的事,没有把握性的东西,就叫我删掉征婚信息。还要我把烟,戒了。有些东西,不要过早就作决定,大家都是成年了。八字少一笔的事就少说
2018-8-2 09:13:25 来自手机
回复 0
苦瓜 发表于 2018-8-2 09:13
我没有歧视农村妇女意思,有些东西说不清,我也是农村,也许文化有限,不善表达,我是说,谈不成,见面礼应 ...

我只想说,苦瓜哥,人家对你蛮好嘛,还让你戒烟。
如果是对你没意思的,你抽烟抽死都不会让你戒烟,
晚上睡觉千万不要盖被子,开车一定要玩手机。
哈哈~~  不是笑你,我是笑我讲的这段话,
因为我每次玩手机,我朋友都会说:开车别玩手机,对手机很不好,不知道吗
回复 0
也不是小气的问题,我还答应了,先订个婚,先交二万,等结婚再给几万,不存在说二婚不要钱,只是觉得这件事想不通,都见过双方大人了。还差点成为了仇人。觉得为一门亲事,这样闹,真不值,大家都是成年人。
2018-8-2 09:34:25 来自手机
回复 0
加强自己吧。。。自然有人找上门
回复 0
看了你这么多贴子,真是满身的负能量
回复 0
支持,愤二婚
回复 0
当初为啥要离婚,妻子还是原配的好
回复 0