生活在吉安,爱上麦地网!

碧桂园彻底凉了,差不多可以拉去火化了

我几个朋友在吉安碧桂园上班,现在都慢慢辞职了,佣金一直没发,现在这两个月底薪都发不出来了
2018-7-31 16:02:40 来自手机
回复 0
吉安这座城市 发表于 2018-7-31 16:02
我几个朋友在吉安碧桂园上班,现在都慢慢辞职了,佣金一直没发,现在这两个月底薪都发不出来了

今年的普遍现象,全国上下,有几个房产公司不缺钱现在。
回复 0

百姓手中的钱越来越少,能买房的也越来越少,房子卖的少了自然就没钱发工资了
回复 0

你乱说
回复 0
主要是碧桂园没想到马来西亚换了个反华的领导人,导致碧桂园在马来西亚房产投资几千亿全部泡汤了,所以碧桂园开始在国内以偷工减料赶生产来产生最大利益以致出现质量问题,马来西亚亏损的几千亿只能来骗国内老百的钱来填坑,
回复 0
Suresun 发表于 2018-7-30 21:01
肯定是有人想搞碧桂园了。恶性竞争的结果。人心太丑恶了,才会有祸不单行之说。碧桂园,我心里是挺你的。你 ...

逗比,碧桂园一个上市房企竟然把房子建塌了,这地怎么洗??
2018-8-1 06:23:46 来自手机
回复 0
20171231 发表于 2018-7-31 16:24
今年的普遍现象,全国上下,有几个房产公司不缺钱现在。

搞笑,这算什么理由?? 缺钱就可以不发工资? 缺钱干嘛骗人来上班。
2018-8-1 06:26:51 来自手机
回复 0

卧槽,工资都发不出??开他妈比的公司。
2018-8-1 06:28:16 来自手机
回复 0
楼主7月份注册,发了几个贴全部都是关于楼市的,看样子是从事房地产行业的专业人士啊
2018-8-1 08:33:14 来自手机
回复 0
luango 发表于 2018-8-1 08:33
楼主7月份注册,发了几个贴全部都是关于楼市的,看样子是从事房地产行业的专业人士啊

你猜我是不是房地产专业人士
回复 0