生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 中国式婚姻的悲剧:女人没有安全感,男人没有责任感

万物为谁春 发表于 2018-7-30 22:54
你就觉得女人苦。男人都在享受。你这样的人我是不会觉的你有多弱势。有哪个男的会欺负你

谁说我弱势了
我呼吁女性不要太弱势了
不指望你们这几个彩礼钱过日子
你们也别指望女人做什么
就是这样
男人计较这么多就已经失了感情
所以女人也应该现实一点 别傻乎乎的一味的去付出
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 23:32
谁说我弱势了
我呼吁女性不要太弱势了
不指望你们这几个彩礼钱过日子

你是不是觉得这个世界只有男的会对不起女人。对不起男人的女人也好多。有多少女人拿着男人辛苦钱。胡乱挥霍的。你去看看好吧。有多少女人不干家务。衣服不洗。饭不弄的。都是男方父母做好等着吃的。你们女人生孩子。我看大多数南方父母都会帮忙看着的。我看现在带小孩。接小孩的大多是父母老人家。别说的你们女人有多伟大
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 22:57
彩礼是根据南方的实际情况来定是合理的。不是看女方的长相。家庭。性格的。照你这么说长的丑的人不给钱。男 ...

这是现实
长得丑的你愿不愿意接触都是个问题
礼金不是看男方家庭
而是看女方
女方家觉得你人好有能力值得女儿托付终身 只是暂时有困难的话 礼金不要都可以
但是男方一开始就斤斤计较
说明不是一个有能力有担当有包容心的男人
这是一个态度问题
也是女方家长的考验
通过看男方在利益面前的选择就能判断是否真心爱自己的女儿
当然我说的是门当户对的情况下
如果你自身条件不咋地家庭条件又差 你对象长得漂亮性格讨喜家庭条件好你们肯定谈不拢的
如果你对象长得丑家里条件好而你长得帅又会哄女孩子开心对方也可能倒贴 如果你长得不帅自己没能力家庭条件又不好情商又不高还斤斤计较的话 勉强凑到礼金也很难找到什么好的姑娘
我说的都是现实问题 婚姻不只有爱情 是实实在在的生活问题
还有两个家庭的结合 礼金上观念不同就是明显的三观不合

回复 0

万物为谁春 发表于 2018-7-30 23:40
你是不是觉得这个世界只有男的会对不起女人。对不起男人的女人也好多。有多少女人拿着男人辛苦钱。胡乱挥 ...

真是搞笑了 就凭你对女性的态度说明你的原生家庭对女方是不尊重的 不要说女人生孩子不就是一年的事 没有这一年你也出不来 都是这样的思想的话 说明现在男人大多数是靠不住 没担当的 起码在我父母那个年代 男人都是会呵护自己的女人 让着自己的女人 又再多的困难也会自己承担 宁愿自己多吃苦也不愿意让自己的妻子和孩子吃苦 感觉就像一个家的顶梁柱 是让人敬佩和崇拜的男人 再苦女人也心甘情愿跟着 而不是斤斤计较得与失 从一开始就自身利益优先了谁还愿意跟你吃苦 也只考虑自己就好了

回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 23:43
这是现实
长得丑的你愿不愿意接触都是个问题
礼金不是看男方家庭

别说什么考验了。给的钱越多越真诚呗。考验一个人也要在别人的接受范围。如果不是那就是强人所难。男女在恋爱的时候总有更喜欢对方的。有的人总不看别人对你女儿好不好。总是想我女儿要找个有钱的。有面子。
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 23:49
真是搞笑了 就凭你对女性的态度说明你的原生家庭对女方是不尊重的 不要说女人生孩子不就是一年的事 没 ...

我看你的家庭也应该是你父亲对你和你母亲。不太好。不然你不会总觉得。在生活当中只有女性在付出。男人都是坏的
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 23:53
我看你的家庭也应该是你父亲对你和你母亲。不太好。不然你不会总觉得。在生活当中只有女性在付出。男人都 ...

我是觉得现在的男人不行 一代不如一代 我父亲可棒了 听我妈的话 我妈不会做饭他就来做 也能扛起一个家的责任 再苦都没有抱怨过 依然为这个家付出 希望自己的妻子和孩子过的幸福

回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 23:50
别说什么考验了。给的钱越多越真诚呗。考验一个人也要在别人的接受范围。如果不是那就是强人所难。男女在 ...

如果对方提的要求超出了你的能力说明你们不是一路人
我已经说得很清楚了
如果你很优秀 品行能力各方面。即使你暂时困难
对方也不会为难你
说到底就是看不中你

回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 23:49
真是搞笑了 就凭你对女性的态度说明你的原生家庭对女方是不尊重的 不要说女人生孩子不就是一年的事 没 ...

老拿生孩子说事。你可以不生,你要觉得。生孩子难受。生孩子吃苦。你真可以不要。你有自己的权利。你不生孩子没人逼你。男方不同意。你就离呗。反正男人靠不住。你自己也可以活的好。你生孩子那是人类生理进化问题。不是你生了孩子男人就欠你的怎么样。可以这么说。生活当中都有你不尊重我。我不尊重你的时候。吵架的时候谁管这些。别觉得男人都要把你供着。幸福生活是男女共同努力的结果。
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-31 00:00
如果对方提的要求超出了你的能力说明你们不是一路人
我已经说得很清楚了
如果你很优秀 品行能力各方面。 ...

你说的就是要门当户对咯?不知道你是不是很幸福。看你抱怨这么多。估计不幸福
回复 0