生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 中国式婚姻的悲剧:女人没有安全感,男人没有责任感

zjh124 发表于 2018-7-30 18:10
还真有可能 女人是感性动物
虽然有为了钱的女人
但大多数都是因为感情

算了。男女都有不要脸的。扯不清
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 18:11
不靠男人。不管结婚不结婚。男人出轨就离婚呗。你要不喜欢了也可以离。

对啊 没错啊 出轨就离啊
所以女人不要多管家里的事
同样要出去工作挣钱的
男人也好好操持下家务吧
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 18:21
对啊 没错啊 出轨就离啊
所以女人不要多管家里的事
同样要出去工作挣钱的

我是在菜市场很少能看见年轻女人,倒是在商场和餐厅见过不少,什么情人节的宾馆里面也有不少!这个社会就是从笑贫不笑娼败坏的……女人不是流行玩累了找个老实人结婚!呵呵,尼玛老实人好欺负呀?
回复 0
女人有面子才让自己有安全感,男人有票子才能让女人有责任感。
回复 0
ja1899 发表于 2018-7-30 19:01
我是在菜市场很少能看见年轻女人,倒是在商场和餐厅见过不少,什么情人节的宾馆里面也有不少!这个社会就 ...

年轻女人为什么一定要去菜市场在商场奇怪嘛?超市不能买菜?
情人节宾馆里不少也是男人哄得去的 我看不是女人玩累了是被男人骗多了
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 19:31
年轻女人为什么一定要去菜市场在商场奇怪嘛?超市不能买菜?
情人节宾馆里不少也是男人哄得去的 我看不是 ...

你为自己家里人买过几回菜,做过几顿饭,为你父母洗过几回衣服?
回复 0
这要看,男人有坏的,女人也有坏的。
回复 0

[quote][size=2][color=#999999]ja1899 发表于 2018-7-30 20:38[

ja1899 发表于 2018-7-30 20:38
你为自己家里人买过几回菜,做过几顿饭,为你父母洗过几回衣服?

呵呵了 蛋糕包子馒头外面卖的我都会做 不仅做给自己家人吃 还能挣钱 衣服我们全家都洗衣机洗
你别转移话题
我和他讨论的是
计较彩礼钱可以
那么也别挑女人长相 工作 家庭 性格
觉得家务什么的就该女人做
孩子就该女人生女人带
有多大能力提多高的要求
不要总拿彩礼钱说事
对方只是觉得你高攀了才会纠结彩礼
真遇上个优秀的巴不得嫁
你找个各方面条件都差嫁不出去的女人
自然什么都不要只求能嫁出去
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 20:45
呵呵了 蛋糕包子馒头外面卖的我都会做 不仅做给自己家人吃 还能挣钱 衣服我们全家都洗衣机洗
你别转移 ...

你就觉得女人苦。男人都在享受。你这样的人我是不会觉的你有多弱势。有哪个男的会欺负你
回复 0
彩礼是根据南方的实际情况来定是合理的。不是看女方的长相。家庭。性格的。照你这么说长的丑的人不给钱。男方长的帅有钱的。女方就一定要贴了。不然都不公平
回复 0