生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 中国式婚姻的悲剧:女人没有安全感,男人没有责任感

万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:29
你是不是身边的女朋友都没得到尊严,得不到尊严的女人。在这个社会还是不常见的。男女都是平等的。

确实听了很多奇葩的故事

回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 17:35
谁说的 我觉得挣钱更容易
现在女孩子文化水平都不低
找个工作养活自己没问题

生存才是养活自己。生活就不一样了。
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:40

说的好像嫁了老公就生活的好一样 碰到不好的老公生存都是个问题
想要什么样的生活要靠自己努力
谁都靠不住
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:40

如果你赚钱容易了。自立,自强了。将来你遇到一个在你心中比你老公好的人,你有条件。你会选择出轨,离婚吗?
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 17:44
说的好像嫁了老公就生活的好一样 碰到不好的老公生存都是个问题
谁都靠不 ...

你生活不好全怪老公啊。你也可以赚多钱养老公。谁养谁国家没法规。
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 17:44
谁都靠不 ...

你没结婚之前。生活不好。你怪你父母吗?
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:44
如果你赚钱容易了。自立,自强了。将来你遇到一个在你心中比你老公好的人,你有条件。你会选择出轨,离婚 ...

自强自立和出轨有关系吗?
我一直都自强自立读书时候的零花钱我都自己挣 所以也找了个自强自立不靠家里的老公
出轨是一个人的品行问题 品行好的人混的好也不会出轨 品行不好的 就算没钱也想方设法去外面则女孩子
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-30 17:49
自强自立和出轨有关系吗?
我一直都自强自立读书时候的零花钱我都自己挣 所以也找了个自强自立不靠家里的 ...

你想多了。诱惑到了。一切人都得出轨。我说的你也不例外。
回复 0
万物为谁春 发表于 2018-7-30 17:48
你没结婚之前。生活不好。你怪你父母吗?

瞎扯啥呢 我结婚前后生活都好 不是因为别人 我自己就有能力生活好
我是觉得按你的思维那种没能力给老婆好的生活还认为是别人的问题 不反思自己 同样生活在一个国度 呼吸同样的空气 别人能靠自己把生活变好 你没有能力不应该怪你自己吗
回复 0
女人的安全感应该自己给,谁都想找个好男人可是呢……所以留一条后路给自己存一笔钱,或者是能工作就工作……
2018-7-30 17:54:37 来自手机
回复 0