生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这个年代为什么那么多男方会让女方先怀孕才结婚?

zjh124 发表于 2018-7-27 00:42
可能是怕不孕不育
现在男的不行了
很多人的老公没有生育能力

大家吃同样的大米,打同样的疫苗,现在很多女人也又孕
回复 0
天宇风尘 发表于 2018-7-27 06:41
那些怕怀不上的美女找我,我是每炮必中!!

我养猪场有几头母猪养了一年多了就是怀不上,大哥你帮帮忙吧,一头五百劳务费咋样,要是生的多另有额外奖金
回复 0
小强很强 发表于 2018-7-27 08:07
我养猪场有几头母猪养了一年多了就是怀不上,大哥你帮帮忙吧,一头五百劳务费咋样,要是生的多另有额外奖 ...

不能抢你功劳啊,你自己加油哈!!
回复 0
麦地小阳 发表于 2018-7-27 07:56
大家吃同样的大米,打同样的疫苗,现在很多女人也又孕

我也觉得奇怪 都吃一样的东西
但是最近听说很多都是因为男的生不出
没得治那种

回复 0
怀了孕然后和女的结婚,说明负责任,没逃票。你还有啥意见?
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-27 11:26
没得治那种

工作压力,环境有关
回复 0
小强很强 发表于 2018-7-27 08:07
我养猪场有几头母猪养了一年多了就是怀不上,大哥你帮帮忙吧,一头五百劳务费咋样,要是生的多另有额外奖 ...

你得给人家一头5000
回复 0
女的还真不知道是怎么想的,反正大部分男的,都是觉得这样礼金会少付
回复 0
zjh124 发表于 2018-7-27 11:26
没得治那种

现在很多食品不安全,不孕不育主要原因估计是转基因食品吃多了。
回复 0

[quote][size=2][color=#999999]范德萨 发表于 2018-7-27 14:58[

范德萨 发表于 2018-7-27 14:58
现在很多食品不安全,不孕不育主要原因估计是转基因食品吃多了。

那放开二胎的政策如何实施
一胎都生不出
房子怕是卖不出去了
回复 0