生活在吉安,爱上麦地网!

去哪里说理 冤啊

这张只有吉安县拍的,吉安县拍的严
回复 0
你还冤,我一亲戚更冤,黄牌车违章算在蓝牌车上,交警回复要自己处理,去吉安县交警队处理按道理应该报销油费误工费啊,交警犯罪凭什么别人买单。
回复 0
肉哥 发表于 2018-7-24 18:39
我在城北圆盘吉州大道这就遇到过,一个人在人行道上不走,我停了十多秒,这个人不走,我就开过去了,当时 ...

那里不会拍
回复 0
早被拍了 今天看到有人发我也发出来  这个确实存在争议的规则。只能说给那些横冲直撞的行人找了个理由   在市区谁开车会撞行人 除非喝多了  脑子有问题   正常情况速度都很慢      
回复 0
liu86981470 发表于 2018-7-24 18:09
行人不走  是不是得一直礼让    别的地方以是否刹车减速为拍摄依据,现在交通规则其实就是拿弱者说事敛财 ...

说得对,这个真的比过红绿灯更难掌握。
2018-7-24 19:14:44 来自手机
回复 0
这个老爷爷怎么到处有 我车子貌似也是这个老爷爷
回复 0
等一下下↓,冤枉150,已经在你面前了,你也不让。
回复 0
可以申请复议。
回复 0
天之易水寒 发表于 2018-7-24 19:22
这个老爷爷怎么到处有 我车子貌似也是这个老爷爷

拍摄角度问题  其实距离还是很远的  开始我让他先走 看他一直不走  站着  如果他有动我就不会走了  监控里面我车子过了他才开始漫开脚步的   只能说这个行人还是很礼貌的  等我先走   互相礼貌最终变成这样了。我都是刹车过的
回复 0
上次我也是在人行道那停着,结果他不走,后来我下车拿了10块钱给他,他才走的,他说今天收入不错,比碰瓷来的安全,
回复 0