生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了

半夏醉心凉 发表于 2018-7-25 00:49
炮都是在夜宵中约起来的,你老公深谙此道!所以他担心你

你是过来人
2018-7-25 23:33:31 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2018-7-25 12:09
作为男人,我有必要分析下心态,男人请女人吃宵夜一把都是有目的,要么当花瓶充门面,要么就是想上她,上不 ...

你也是过来人,解释的没问题,大多数男人心态
2018-7-25 23:34:44 来自手机
回复 0
经常在外面宵夜的已婚女人一般都有问题,要么被撩,要么撩人。
2018-7-26 00:00:00 来自手机
回复 1 0
一个男人,晚上9点多约别人老婆吃宵夜,一个女人,晚上9点多,应别人老公邀请吃宵夜,会有故事吗?彼此的爱人能放心吗?如果知道是一群而不是俩,应该可以放心,如果不愿意让对方知道,,,,,,,
2018-7-26 05:19:44 来自手机
回复 0
请吃宵夜的和去吃宵夜的百分之九十以上是想法的,吃的不仅仅是宵夜哦
回复 0
楼主第一句话就是主题
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
枫林向晚 发表于 2018-7-26 05:19
一个男人,晚上9点多约别人老婆吃宵夜,一个女人,晚上9点多,应别人老公邀请吃宵夜,会有故事吗?彼此的爱 ...

一群才好蒙混过关。当然是说那些男的
回复 0
盖了个专用章
回复 0
那么晚了还出门吃夜宵,不带小孩啊,真潇洒
回复 0