生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了

作为男人,我有必要分析下心态,男人请女人吃宵夜一把都是有目的,要么当花瓶充门面,要么就是想上她,上不上得到那是另外一回事不影响男人的想法。
回复 0
缺乏安全感、不信任导致危机,出轨的前奏
回复 0
俗话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记,这么晚还是不出去的好,即便自己觉得没什么也要顾及一下别人的感受,朋友圈是要,如果是我我可能会拒绝,然后周末再请朋友们吃个饭,维系朋友关系的方式有很多种,没有必要非得用伤害家庭和瞌来换取,您说呢。关键还是什么时间考虑做什么事
回复 3 0
jiajiahang 发表于 2018-7-24 16:53
晚上9点多出门吃夜宵?你到底想干嘛!9点多钟我都上床睡觉了。能够体谅老人家和你老公想法!

现在年轻人都是11  12点睡觉,,有几个9点多睡觉?
回复 0
你肯定是全职太太。女人还是要有自己收入与空间好,天天问人家伸手要钱,还是挺难受的!
回复 0
角度不同,想的事情也不同
回复 0
fenfeixue007 发表于 2018-7-24 23:39
成了家就是责任的开始,不可能还向一个人时那么自由。征得他同意再去,没同意事不过三,三次后就不要鸟他了 ...

好像有那么点道理
回复 0
呵呵,难道你不是安着那出轨的心去的?你跟闺蜜去玩的吗?不是,哦,是男同事。
2018-7-25 19:25:00 来自手机
回复 1 0
恶魔中的天使 发表于 2018-7-24 16:24
不要气了。可能是因为你长的漂亮呢,换个丑媳妇他估计懒得管了。
换个角度想,他是在乎你,紧张你呢,爱你 ...

哟哟哟 ...
回复 0
我觉得这个事情一定是他母亲跟他说了,你出门吃宵夜去了,所以才会特地问怀疑,其实我觉得家婆不应该这样子,如果你真是那种正派的人没有必要去有什么事情就和儿子说,这样的话没有好处只有坏处,而你呢既然遇到这样的人也没办法,那你可以好好跟老公沟通,跟他妈妈也好好说。比如你应该接视频证明你没事,这也没什么呀,男人不在家紧张也正常,总之一个家庭没有辣么容易的!相互信任相互理解
2018-7-25 21:14:55 来自手机
回复 0