生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了

只想问夜宵喝酒不,酒量如何
回复 0
楼主是不是好漂亮
回复 0
俗话说得好,不怕贼偷就怕贼惦记,这么晚还是不出去的好,即便自己觉得没什么也要顾及一下别人的感受,朋友圈是要,如果是我我可能会拒绝,然后周末再请朋友们吃个饭,维系朋友关系的方式有很多种,没有必要非得用伤害家庭和瞌来换取,您说呢
回复 1 0
美女晚上出来吃个夜宵,交个朋友吧。
回复 0
重点在最后一句,老公要她发一张同事的照片,想看下同事漂亮啵。
回复 0
楼主太漂亮了吧、。。。
回复 0
常年在外做什么工作啊?
回复 0
9点多出去?还是女的?不提倡。你说你下班过去,9点回来,如果那样还说你就不合理。从你在车上不接你老公的视频开始你就已经有点厌烦你老公了,但是他是你老公你就又回了个电话而不是视频。就是怕见到他本人。那样电话里才好说出你的话。所以还是内心藏着事。或许觉得自己委屈吧。
回复 0
夫妻之道就在于相互多一点理解,少一点抱怨。
回复 0
妈的,这社会,不光女人没安全感,连男人都没安全感了!
回复 0