生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和朋友去吃宵夜你就要和我离婚,你至于吗?你常年不在我身边,我还不能有朋友了

捉牛岗之恋 发表于 2018-7-24 16:00
有车有房有孩子,忘了你老公吧!哥娶你

尽想好事,名花有主,不惹为好
回复 0
好像很正常吧,换个角度像是秀恩爱呢
回复 0
夫妻之间还是要互相尊重和彼此理解。凡事都不要过头掌握分寸就好
回复 0
吃宵夜!呵呵,这么晚了不怕贼惦记着?
回复 0
你老公这样,我老公更加,天天公司加班都怀疑我,这边累死累活的赚钱,这边还要应付他的怀疑,现在应他的要求辞了那份工作,重新到一个新的领悟换了一份工作,又是加班,我的天都要黑了,到一个新的行业又要从零开始,我已经觉得越来越偏离我想要的生活轨道,而且我的斗志被消磨了,就怕那天我准备冲锋时老公又来个给你急刹车,不翻车还好,翻车了爬都爬不起来。现在的生活就是为钱捉急,同时累,看不到事业的未来,只能说尽力吧,没有两全其美的事,女的为了家庭必须要牺牲一些东西的。
回复 1 0
和同事聚个会而已,那组织去旅个游不是更加,而且还和家长说了去干嘛,又没撒谎。大惊小怪吧
2018-7-24 23:37:35 来自手机
回复 0
成了家就是责任的开始,不可能还向一个人时那么自由。征得他同意再去,没同意事不过三,三次后就不要鸟他了,是嫁给你,又不是卖给你老公了。
回复 0
两口子在一起互相理解一下,你老公常年在外打拼不也是为了这个家!
回复 0
劝分的都是坏人,劝和的都是好人,共产主义接班人说得对,给满分。
回复 1 0
炮都是在夜宵中约起来的,你老公深谙此道!所以他担心你
回复 0