生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公马上要过生日了,送什么礼物好,有高手

充气娃娃
回复 0
肉哥 发表于 2018-7-23 19:31
给他找个小妾

找两个更好,凑三个一台戏
回复 0
直接点,一盒螺纹避孕套。。。大家都好!
回复 0
制造点小浪漫吧,如果有小孩的话,我觉得在家过会更温馨
把家里布置一下,做好一桌饭菜,叫上公公婆婆一起,至于礼物,
我觉得有点小惊喜,孝敬他爸妈,温柔对他,就是他最好的礼物。
如果去酒店这些,带父母 带小孩,我觉得还是家里气氛好
男人想法应该很简单,不像我们女人,戏太多。哈哈~~个人想法!
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-7-24 12:03
制造点小浪漫吧,如果有小孩的话,我觉得在家过会更温馨
把家里布置一下,做好一桌饭菜,叫上公公 ...

总结的真好,
回复 0

嗯,小惊喜可以是一顿丰盛的晚饭
可以是一个进门的拥抱,把自己打扮的精致一点,
可以是很多微不足道的事  细节,我觉得细节很重要。
带上公公婆婆吧,如果条件允许,如果在身边的话。
提前预祝您先生  生日快乐  
祝你们幸福美满
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-7-24 16:19
嗯,小惊喜可以是一顿丰盛的晚饭
可以是一个进门的拥抱,把自己打扮的精致一点,
可以是很多微不足道的 ...

感谢您的祝福,同样的祝福送给你,祝您幸福
回复 0
用心做一顿好吃的就行了
回复 0
平凡的静 发表于 2018-7-23 20:57
还是你的想法好,决定了听你的

主要是后面,前面不重要!
回复 0
如果有小孩的话我倒是觉得更应该去外面吃,然后把谈恋爱那段时间常走的路走走回味下结婚前的感觉。
回复 0