生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 朋友的肾结石发作了,疼的相当厉害

轻松 发表于 2018-7-20 22:30
碎完之后,石头都碎成沫了,就多喝水,排尿就排出来了,我反正是碎完之后就跟没生病一样,

只知道好多人不到万不得已都不愿意去碎石
回复 0
春天花会开 发表于 2018-7-20 22:31
只知道好多人不到万不得已都不愿意去碎石

那后面里面还有石头在吗?
回复 0
轻松 发表于 2018-7-20 22:22
不会,我碎过2次,碎完石没感觉那里不舒服

你现在还有结石在里面吗?
回复 0
春天花会开 发表于 2018-7-20 22:27
是啊,朋友说疼的都没尊严了

前年我在上海疼过一次,上海大医院做个B超都的等上一个月,后来我弟弟开车直奔上海一个小医院,那个小医院是专门碎石的,那时我疼的打滚。而且又疼的吐了,我弟开快车赶紧把我送医院去。
回复 0
春天花会开 发表于 2018-7-20 22:27
是啊,朋友说疼的都没尊严了

晚上去医院应该没有人碎石,去打点止痛针,明天早上赶紧去,要不然人会疼的受不了
回复 0
轻松 发表于 2018-7-20 22:39
晚上去医院应该没有人碎石,去打点止痛针,明天早上赶紧去,要不然人会疼的受不了

哦,非常感谢您!
回复 0
轻松 发表于 2018-7-20 22:36
前年我在上海疼过一次,上海大医院做个B超都的等上一个月,后来我弟弟开车直奔上海一个小医院,那个小医 ...

小医院你放心吗?
回复 0
春天花会开 发表于 2018-7-20 22:36
你现在还有结石在里面吗?

人体会结石是根据每个人的身体情况不一样,我身体每过几年又会形成结石,到时又会疼的,现在不知道还有没有结石,:不痛就不管它,就是有结石,只要不痛就不要紧
回复 0
轻松 发表于 2018-7-20 22:43
人体会结石是根据每个人的身体情况不一样,我身体每过几年又会形成结石,到时又会疼的,现在不知道还有没 ...

回复 0
舍利子………
2018-7-20 22:46:24 来自手机
回复 0