生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当初的选择是多么的愚蠢续集

给了诚意金又不想买了,我猜的
2018-7-20 14:28:28 来自手机
回复 0
碧桂园这么好吗?凡事都要带上一笔
回复 0
还有分手费一说?
回复 0
你是不是来找骂的,不骂你戳吊你两句就全身不舒服了?法律会支持约炮的要分手费么?跌男人的骨!!
回复 0
公职
2018-7-20 15:02:23 来自手机
回复 0
包小三
2018-7-20 15:05:30 来自手机
回复 0
估计是懒上你了
2018-7-20 15:06:45 来自手机
回复 0
一念佛,一念魔,我本善良,奈何成魔。很多善良的人去做恶,其实是被逼的,处理人际关系是一门大学问,千万要给人留点余地,可惜很多女人不懂,最近很多女人因为感情酿成血案,甚至祸及家人,都是处理感情问题不理性的结果,正所谓兔子急了也踹鹰
2018-7-20 15:10:23 来自手机
回复 0
还分手费,法律规定了吗,没有,特么不是骚扰吗,你要比恶人更恶
回复 0
有些女人因为跟男人在一起的时候男人对她一味迁就忍让,认为男人软弱,而事实上只是因为男人在乎她,你是我女人的时候怎么都可以,既然到了分手的时候已经不是我的女人了,干嘛还忍着你让着你,你都不在乎我了,我还在乎你干嘛呢?再敢爬到头上拉屎,直接踢到沟里去。
2018-7-20 15:19:04 来自手机
回复 0