生活在吉安,爱上麦地网!

发现麦地已沦陷,变成了新闻联播和网络新闻

哈哈哈哈,你胆子真大,我告诉你,什么东西还是经典最好,永远是经典
回复 0
花小漾 发表于 2018-7-18 17:00
工作人员生怕别人认出来你还让注明?
莫名可爱啊

为什么呢?我要是麦地工作人员肯定感觉特别骄傲,怎么会怕认出来
回复 0
花小漾 发表于 2018-7-18 17:00
工作人员生怕别人认出来你还让注明?
莫名可爱啊

有啥见不得人的吗?还怕人认出来
回复 0
创新就是禁言,不信试此
回复 0
没有规律不成方圆。
回复 0
宝贝宠物 发表于 2018-7-18 18:27
没有规律不成方圆。

哪跟哪??都没搞懂帖子的意思……………………………………
回复 0
喝东风 发表于 2018-7-18 16:34
被你发现了。现在这样的好通过,又可以拿分升级,又和谐,何乐不为呢?

主要是容易做,还可积分。楼主你悲剧了,我上次也是说了一句你这样的话,被禁言一个月,一个月,听清楚没有。
2018-7-18 20:03:17 来自手机
回复 0
嗡嗡 发表于 2018-7-18 20:03
主要是容易做,还可积分。楼主你悲剧了,我上次也是说了一句你这样的话,被禁言一个月,一个月,听清楚没 ...

表示不怕禁言,大不了不玩还能咋向?
回复 0
大陆新闻!形势一片大好,人民生活幸福,经济持续健康发展!
回复 0
荣耀風過 发表于 2018-7-18 20:18
大陆新闻!形势一片大好,人民生活幸福,经济持续健康发展!

你这句话运用了多种修辞手法,好!
回复 0