生活在吉安,爱上麦地网!

我家那个装水电的就很好,很多我不懂的都会

多年以后~ 发表于 2018-7-17 19:46
你就是做水电那个吧

随你怎么想,我没那个能力,吃不了那碗饭,
回复 0
多年以后~ 发表于 2018-7-17 19:46
你就是做水电那个吧

过二十多天我家贴好了地砖,如果好的话我还是会在这里说,到时你是不是要怀疑我是做泥工的呢!
回复 0
好师傅值得推荐
回复 0
防水材料批发防水施工13607964098
回复 0
做得好的确实要推荐下,有些师傅还是心好而且有头脑的,会把活做得既安全又方便使用
2018-7-17 22:08:44 来自手机
回复 0
啊啊啊!!! 发表于 2018-7-17 18:32
我可以告诉你电话自己去谈,我的是134个平方还做了一个隔楼大概有五六十个平方,2600包工不包料,他自己 ...

你以为自己买他就拿不到回扣啊,你也太单纯了,师傅好不好,是要看结账后有问题会帮你解决,没结账前有几个不好的。
回复 0
水电15279656755 发表于 2018-7-18 03:45
你以为自己买他就拿不到回扣啊,你也太单纯了,师傅好不好,是要看结账后有问题会帮你解决,没结账前有几 ...

这个事情我现在还不知道,不过结完账后,他说如果有什么事要提前跟他说,他好安排时间。
回复 0
我家八十多个方工费 1900,我还以为我家便宜呢
回复 0
按平方算,事先要跟师傅沟通好
回复 0
需要做门窗可以联系18897960850
回复 0