生活在吉安,爱上麦地网!

想问下麦友,是不是从7月20后以后贷款买

1130596119 发表于 2018-7-11 17:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2608 16
想问下麦友,是不是从7月20后以后贷款买房的利率会上涨是吗?利息会变多是吗?

全部回复(16)
麦友说,别买了,房价就是被你们这种人炒作起来的。你们都不买开发商还敢涨价吗。现在买就是高位接盘以后要哭了。等等
回复 0
现在利率越来越高了,全国利率上调已经连续上涨18个月,现在全国各银行最低利率也要5.64,为了应对炒房,有可能下半年会继续提高利率,对刚需是是相当大的打击,按现在的5.64的利率,贷100万,30年,要比基准利率4.9多交16万左右的利息,买房需谨慎!
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-11 17:32
麦友说,别买了,房价就是被你们这种人炒作起来的。你们都不买开发商还敢涨价吗。现在买就是高位接盘以后要 ...

严重同意
回复 0
魔面书生 发表于 2018-7-11 17:42
现在利率越来越高了,全国利率上调已经连续上涨18个月,现在全国各银行最低利率也要5.64,为了应对炒房,有 ...

利率再高有通货膨胀高吗
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-11 17:32
麦友说,别买了,房价就是被你们这种人炒作起来的。你们都不买开发商还敢涨价吗。现在买就是高位接盘以后要 ...

没有买卖就没有伤害!其实人这一辈子事实上除了吃穿,什么都可以不需要买,如果全世界的人都号召你的想法,只要掏钱的东西都不去买,很快我们将立即回到原始社会的起点,没有了欲望,谁还会去工作?建设,创造,靠谁?靠嘴吗?靠的是动力,欲望是人类发展最直接有效的动力。
回复 0
魔面书生 发表于 2018-7-11 17:53
没有买卖就没有伤害!其实人这一辈子事实上除了吃穿,什么都可以不需要买,如果全世界的人都号召你的想法 ...

你没看出我说的反话吗
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-11 17:51
利率再高有通货膨胀高吗

你上面叫别人不要买,等待看,现在你又讲通货膨胀 ,正反两面你都讲了 。你的思维我着实跟不上,跨度太大了。
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-11 17:59
你没看出我说的反话吗

所以我的思维跟不上你啊!
回复 0
刚需没办法,硬着头皮上
回复 0