生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一夜浅眠,婚姻的底线是什么?

悠悠麦 发表于 2018-7-11 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5745 14
当一段婚姻到了何种境地,才会萌生走出围城的念头呢?

象铁板上炙烤的虾,一夜辗转,断断续续思考着,上帝是不是在发笑呢?笑我思来想去也不明白?!

都说孩子是爱情的结晶,若有一方要做丁克不想生孩子,或是身体有恙,无法顺利孕育孩子。又或是二胎放开,头胎女儿就一定要生个二胎儿子?这都是婚姻中不可容忍?一定非要的吗?

当两人在婚姻的琐事中三天一小吵,五天一大吵,计较着各自收入、家务承担的多少,对对方父母的态度,这就是婚姻通向散场的单行道?

性在婚姻又占着什么样的位置呢?无性婚姻是天方夜谭吗?性不合谐就是离婚的催化剂?

婚外情呢?婚内出轨不容易被原谅和谅解吧!是不是身体出轨了,另一方就可以决然毫不留念地离去?精神出轨允许吗?

百种人百种人生,同样的事情会有不同的处理也会不同的结局,不委屈不勉强才是对自己负责吗?!

全部回复(14)
女人出轨,男人会不留情面的离去;男人出轨,女人一般最后会选择原谅,也有部分女人也会不顾一切离去。有孩子是幸福的事,但当婚姻不合,就是个牵绊。有孩子了,能凑合就凑合,没孩子不合分开就分开
回复 0
想这么多!你这个真叫想多了。
回复 0
看到铁板上的烤虾时突然觉得饿了……
回复 0
婚姻其实没啥意思,这世上有几对能心心相印到白头的,中间不知经历多少折磨,还是单身好
回复 0
无论有没有婚姻过得心不累就是底线,当然爱钱的为了钱可以忍受心累的没关系,还有为了性可以忍受心累的也没关系,必竟每个人的需求不同,有的为了钱,有的为了性,有的为了所谓的爱情都可以忍受心累
2018-7-11 17:52:10 来自手机
回复 0
文明用语 发表于 2018-7-11 16:58
想这么多!你这个真叫想多了。

那个帖子被和谐了?
回复 0
花小漾 发表于 2018-7-11 18:53
那个帖子被和谐了?

我看了下,被合并了。
昨的,一支花也想凑热闹。来来来,你也该说几句了。
2018-7-11 19:03:17 来自手机
回复 0
文明用语 发表于 2018-7-11 19:03
我看了下,被合并了。
昨的,一支花也想凑热闹。来来来,你也该说几句了。

我才第一次看
你们说他一直发
就很好奇什么情况
在哪个版啊?
回复 0
花小漾 发表于 2018-7-11 19:04
我才第一次看
你们说他一直发
就很好奇什么情况

麦友圈
2018-7-11 19:18:03 来自手机
回复 0