生活在吉安,爱上麦地网!

做房奴确实是压力大。

不是有人说向银行贷的款越多越长时间越好吗?因为工资在上涨,月供不会涨,以后钱越来越不值钱。楼主为什么要一月一万,还10年呢?怕利息太高吗?
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 16:19
好比手机电视机这些,也有人买得起五六台甚至更多,为何没人去买这么多,而是家里需要几台,才买几台呢? ...

把我笑死了,哈哈哈,送一句吉安土话给你,恰了不拖做,
回复 0
青青翠竹 发表于 2018-7-10 17:12
不是有人说向银行贷的款越多越长时间越好吗?因为工资在上涨,月供不会涨,以后钱越来越不值钱。楼主为什么 ...

早点还完贷款好入手第四套啊
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 16:08
你这是为了讨好楼主吗?想追人家是吗?

需要讨好吗?我又不在乎的
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 17:05
要不兄弟你接我十万凑首付

抬杠
回复 0
睡不着 发表于 2018-7-10 16:12
兄弟小心点别露财。暴露了你有很多套房子,小心被绑架打劫。黑客通过IP地址是可以找到你的位置

是哦是哦,吉安那么多开好车的有钱人你们看不到吗?很多同学两个人在吉安有正式单位的基本都是自己两套,双方父母各两套,每家一辆车。
回复 0
迁就 发表于 2018-7-10 17:14
把我笑死了,哈哈哈,送一句吉安土话给你,恰了不拖做,

我也是吉安地区的,咋听不懂(=_=)
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 16:19
好比手机电视机这些,也有人买得起五六台甚至更多,为何没人去买这么多,而是家里需要几台,才买几台呢? ...

房产就和古代的田地一样,永远在经济蒸蒸日上的时候是永远在涨的。资源有限,人民对于美好生活的追求无限。
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 17:25
我也是吉安地区的,咋听不懂(=_=)

叫别人帮你翻译一下,
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 17:05
要不兄弟你接我十万凑首付

我不会借钱给不认识的人,但是也觉得没必要去炒房,炒房那是害了国人。好事我做不起,坏事我也不去做。好了,我不再回复了,既然这么多人认同炒房,你们炒就是了,我保持沉默,你们继续
回复 0