生活在吉安,爱上麦地网!

做房奴确实是压力大。

听说楼主是第三套房,我想诅咒一句,炒房者不得善终,房价就是你们这些人吵起来的,打个比方,有一千套房子,刚需族也一千人的话,是不会涨价的,就是因为手里有两套房,还要买三套甚至四套房的人进来了,导致一千套房子,一千五百个人买,开发商也笑得合不拢嘴,咋办,加价百分之五十呗,谁有钱谁买呗
回复 0
必贵园没房卖了,有钱也没用
2018-7-10 15:42:21 来自手机
回复 0
生为诺言 发表于 2018-7-10 12:08
羡慕有钱付首付的……

+1
回复 0
一个月还10000多,还有什么好说的,有几个人敢一个月还10000
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 15:38
听说楼主是第三套房,我想诅咒一句,炒房者不得善终,房价就是你们这些人吵起来的,打个比方,有一千套房子 ...

你这话说的就不对了哈! 这样暴露了你没第三套房哟!
回复 0
打起仗来,房子不如白菜,吉安这地方一万多都上车,说明钱多没地方用,一般人谁去上这车
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 15:38
听说楼主是第三套房,我想诅咒一句,炒房者不得善终,房价就是你们这些人吵起来的,打个比方,有一千套房子 ...

真酸。你自己买不起怪别人买多了?这世界只能保证你的最低温饱而不能保证你的锦衣玉食,生活都是自己奋斗打拼出来的。碧桂园这个价钱可能每个人都买得起吗?我再告诉你,三套房真不多,吉安就算五套房也就这样,多出去看看外面的世界。
回复 0
江南别亦蓝 发表于 2018-7-10 15:42
必贵园没房卖了,有钱也没用

想多了…现在碧桂园尴尬啊…
回复 0
睡不着 发表于 2018-7-10 15:50
你这话说的就不对了哈! 这样暴露了你没第三套房哟!

只有一套房,两居室,面积不大,还在还贷中,未来十年呢,打算改善一下,换套大的
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-10 16:04
真酸。你自己买不起怪别人买多了?这世界只能保证你的最低温饱而不能保证你的锦衣玉食,生活都是自己奋斗 ...

你这是为了讨好楼主吗?想追人家是吗?
回复 0