生活在吉安,爱上麦地网!

做房奴确实是压力大。

快乐每一天 发表于 2018-7-12 18:22
那就没必要硬撑,人生苦短,不要太委屈自己。买不起就租房。

有压力也有动力,熬过几年就好了,先苦后甜,
回复 0
小小飛 发表于 2018-7-12 19:31
发现楼主炫富还是蛮厉害的

真正有钱人都低调不炫,一般有点小钱又闲的才喜欢炫,问题我哪里炫了,一套房又不是别墅,前两年生意是还可以,但今年这两月淡了许多,外面又压款,加上买了房一下手头有点紧张。
回复 0
而且吉安几套房也抵不上人家一二线一套房啊,只是发个帖聊聊。
回复 0
说我炫富摆脸的是我有钱吗还是大家太穷了,这是个问题,所以看问题角度就不同了,如果收入资产都差不多的就不会有这样的想法吧。
回复 0
中国梦,全民在做梦
2018-7-12 20:42:04 来自手机
回复 0
一念之间2016 发表于 2018-7-12 19:47
真正有钱人都低调不炫,一般有点小钱又闲的才喜欢炫,问题我哪里炫了,一套房又不是别墅,前两年生意是还 ...

什么做了一单就到了两万 穷人才关注房价
回复 0
如果有一个人,突然给你交了月供,生理欲望马上有吗?
回复 0
小小飛 发表于 2018-7-12 22:10
什么做了一单就到了两万 穷人才关注房价

人在不同的阶段时间,遇到不同的事情心态行为肯定会有所不同,这很正常,就好比一个人在一切顺风顺水的时候说话行为自然会高调些,之前生意不错,一切挺好,买房装修买车喜欢就好。毫无感觉有压力,那现在买这套房子感觉有压力,人生总是有起伏有困难,20岁和30岁的想法观念都会不同会改变。
回复 0

[quote][size=2][color=#999999]流星雨LIU 发表于 2018-7-12 22:

流星雨LIU 发表于 2018-7-12 22:23
如果有一个人,突然给你交了月供,生理欲望马上有吗?

月供还是自己来吧,给我一部苍老师的故事片欲望来的更快。
回复 0

别吹牛B了好吗,在吉安买个万把块钱的房子就那么多感慨人生,那

别吹牛B了好吗,在吉安买个万把块钱的房子就那么多感慨人生,那在杭州买套4万的房子,我是不是可以写本故事会给你??
2018-7-12 23:00:12 来自手机
回复 0