生活在吉安,爱上麦地网!

做房奴确实是压力大。

李世民 发表于 2018-7-11 02:21
本人上海07年全款买,17年买房全款!贷款,借钱!没想过!世上还有花12o万买1OO万的东西,讲的好说是有能力 ...

你这思想太过时了,要是别人早就好几套房子了……
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 17:21
早点还完贷款好入手第四套啊

呵呵,那真是一辈子在做房奴了。
回复 0
Nestor 发表于 2018-7-10 17:24
是哦是哦,吉安那么多开好车的有钱人你们看不到吗?很多同学两个人在吉安有正式单位的基本都是自己两套, ...

有的人家不止一辆车。见过好多一家人就有三四辆车的。
回复 0
一念之间2016 发表于 2018-7-10 20:50
我也准备卖车,这样就没什么压力了。

你的钱值几十万吗?二手车如果几万的话,也缓解不了多少压力吧。
回复 0
每月还款1万,这是贷款至少150万起的,真有钱!
回复 0
青青翠竹 发表于 2018-7-11 09:24
有的人家不止一辆车。见过好多一家人就有三四辆车的。

是啊,这里的人简直很多酸的不行,好像对他们来说有两三套房这辈子就衣食无忧了一样。
回复 0
这里面好多好多人都在吹牛B,明明自己一套房都没有整得自己好像有几套房似的。就服有本事晒房本的,其他说的都是浮云

来这里大部分都是来吐槽的,但牛B都吹过了头哈!
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-10 17:02
所以说国人不团结,再来一次被入侵的战争,还会出现不少为了自己私利的汉奸

说的好,你富裕我贫穷,灾难来了各顾各。
回复 0
青青翠竹 发表于 2018-7-11 09:23
呵呵,那真是一辈子在做房奴了。

有的房奴做已经是千恩万谢了,千千万万的人求房奴而不得!
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2018-7-11 10:45
说的好,你富裕我贫穷,灾难来了各顾各。

灾难来了,有钱的当官的一定跑的更快!
回复 0