生活在吉安,爱上麦地网!

关于师范地块。。。。。

挖机师傅 发表于 2018-7-7 21:25
你也太看得起吉安了,首套房两成首付,30万首付可以买150万的房子,百来个平方还不够?开发商可能会刷花 ...

按揭一百多万,每个月还贷太多了吧?还的起不
2018-7-7 21:55:23 来自手机
回复 0
夕阳红 发表于 2018-7-7 21:47
说的好像你有钱就能买到一样,买到就能读保育院?能读一中?你想多了吧

孩子从小盯紧点,家教补充一下,一中很难么?要相信孩子是聪明听话的,主要是父母教育好。
回复 0
Jeny 发表于 2018-7-7 21:53
一套一百二十平,要144万。银行能贷多少呀?

贷啥呀!有钱人都是一次性付款。一般贷款比例应该是70%。
回复 1 0
Jeny 发表于 2018-7-7 21:55
按揭一百多万,每个月还贷太多了吧?还的起不

放心,买得起都不是问题。
回复 0
喜欢下棋 发表于 2018-7-7 21:57
贷啥呀!有钱人都是一次性付款。一般贷款比例应该是70%。

确实哈。
2018-7-7 21:59:46 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2018-7-7 21:56
孩子从小盯紧点,家教补充一下,一中很难么?要相信孩子是聪明听话的,主要是父母教育好。

那保育院呢?不用摇号吗
回复 0
喜欢下棋 发表于 2018-7-7 21:58
放心,买得起都不是问题。

只能说贫穷限制了我的想象
2018-7-7 22:01:00 来自手机
回复 0

我就住师范附近,附近一些老房在测量,过几年都会拆

我就住师范附近,附近一些老房在测量,过几年都会拆
回复 0
这地不错,只要摇到号,可以买一套
回复 0
关于吉安卫校那块地。导致卫校倒闭了。
回复 0