生活在吉安,爱上麦地网!

关于师范地块。。。。。

青青翠竹 发表于 2018-7-10 10:22
效果图就出来了?发来欣赏一下。

说错了,看126号的
2018-7-10 13:40:22 来自手机
回复 0
莫名其妙的回复。那你还莫名其妙.........???
回复 0
豆浆油条2 发表于 2018-7-10 13:38
看来你真的下功夫了解,志在必得。高手,

那是必须的。我那有家供应商更过分可气,他说到时全家6口上阵,谁摇到号写谁的名全款买5套。我当时和他开玩笑,买这么多房是不是放骨灰。我到现在都忘不了他当时回看我的眼神。我们现在买房都是考虑给儿子女儿,人家考虑是留给孙子孙女的。哎....看这差距比的
回复 0
睡不着 发表于 2018-7-10 15:45
那是必须的。我那有家供应商更过分可气,他说到时全家6口上阵,谁摇到号写谁的名全款买5套。我当时和他开 ...

一个名字能买多套?不可能吧,要到第一名的直接500套抱走好了
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 16:05
一个名字能买多套?不可能吧,要到第一名的直接500套抱走好了

全款可以,按揭不行。吉安市现在还没有出限购限售政策,只是针对这个楼盘限价而已。到时你试试就知道了,就是不知道到时可能会限购多少套,现在ZF还没出文件应对当地这种现象。

大家拭目以待吧! 我们盯着比谁都紧,针对这个楼盘是时刻关注政策动态的。

预测到时会出1000余套商品房源供3500户左右家庭登记摇号抢购。今明年大家努力赚钱,明年10月争取全款抢购,给开发商也省了麻烦。大家也不用太悲观,要相信自己的运气。

可能我也低估了这个楼盘的号召力,也有可能突破5000户左右家庭登记摇号抢房。在这个楼盘开盘前其他的楼盘都会被冷落一段时间(这可能是今年必贵圆现在不好卖的一个原因),但明年的下半年底就是地产商的一片春天。

如果能买到这个地方的房子做梦应该都会笑醒吧?买到瞬间就涨到比周边楼盘贵2千、3千多一平方而且读书都极方便,附近的小学、初中、高中都是吉安市一流最好的
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 16:05

吉安市户籍在本地现住的应该现在还没有一次性能全款购500套的吧!还是我小看吉安本地人家了...???

最利害的温州炒房团也就一栋楼一栋楼买的,也从没听说过有一个楼盘一个楼盘买的

兄弟你也别急燥,针对这个楼盘限价有了,限购还会远吗?有的人一次性买不到多套但到最后总是会有办法买到多套的,这个你不用质疑,多花点精力和钱而已。
回复 1 0
睡不着 发表于 2018-7-10 16:29
吉安市户籍在本地现住的应该现在还没有一次性能全款购500套的吧!还是我小看吉安本地人家了...???
...

那些要摇号的城市一定也是一个身份证只能买一套的。要不然有什么意义。至于其他手段拿到多套房源一般人来讲也是有不少风险的,除了爷爷奶奶爸爸妈妈小孩这种直系,就算兄弟姐妹间也容易出矛盾,五年限售不确定性太多。当然内定房是一定有的,相信需要相当大的关系。
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-7-10 17:19
那些要摇号的城市一定也是一个身份证只能买一套的。要不然有什么意义。至于其他手段拿到多套房源一般人来 ...

不是说你,一看你这兄弟是从没摇号买过房的。你还不知道针对这种摇号选房催生了一种新业种和公司么?合理又合法,没风险的。一线城市已经快玩烂的套路,放在四、五线就是新鲜。

ZF有一万个政策,下面总有一千个对策。政策是ZF精英制定的,但也别忘了高手在民间。
回复 0
不知道LZ怎么想的,本来没几个人想着这件事,你把本来可以偷着乐的事情,论坛一发,谁都晓得了。至少我目前是盯上了,且已经备好了。谢谢LZ
回复 1 0
睡不着 发表于 2018-7-10 17:23
不是说你,一看你这兄弟是从没摇号买过房的。你还不知道针对这种摇号选房催生了一种新业种和公司么?合 ...

求教啊~
回复 0