生活在吉安,爱上麦地网!

高层的实际造价也就一千多一平米,大家可以

岳岳 发表于 2018-7-7 21:50
肯定开心,有理论支持的,宁在宝马里哭

呵呵 我还能说什么呢。祝安好吧。
回复 0
未来人口红利越来越少了,随着出生率的降低,老龄化严重。而开发商每年都在大量建房,目前中国的房子已经够34亿人居住了,除了14亿,想想有20亿人住的空余房子,这房产税收起来可不是小数,更何况更为严厉的空置税呢
回复 0
美国的房产税是房价的10%——20%,中国估计5%
回复 0
跟高档汽车一样,房子也是有钱人才玩得起啊
回复 0
河汉 发表于 2018-7-7 22:08
跟高档汽车一样,房子也是有钱人才玩得起啊

瞧你这话说得,衣食住行,住房是最基本的需求
回复 0
武林小子 发表于 2018-7-7 22:12

可车是代步工具——行
回复 0

有这车那车的还不是照样得交这费那费的
回复 0

所以还是有钱人才养得起这车那车的,房子也一样
回复 0
岳岳 发表于 2018-7-7 21:41
大把?就怕是大把神按人口比例来说,还是我们穷人多,再说了,为啥有钱了,幸福指数下降?房价是其中一个 ...

嗯。只怕到时候贷了又贷才买的房贷款还没还清房产税又来了,那真是“火上浇油”啊
回复 0
w121721 发表于 2018-7-7 21:55
呵呵 我还能说什么呢。祝安好吧。

大家好才是真的好
回复 0