生活在吉安,爱上麦地网!

高层的实际造价也就一千多一平米,大家可以

据我所知目前开发还真没暴力。因为土地都是拍卖竞价交易。为什么到了一定的金额没人拍了?就是因为没暴力。懂了吧?大家都别抱怨这个贵那个贵。归根结底还是穷。努力赚钱才是王道。
回复 1 0
努力赚钱改善生活才是王道
回复 1 0
w121721 发表于 2018-7-7 20:31
据我所知目前开发还真没暴力。因为土地都是拍卖竞价交易。为什么到了一定的金额没人拍了?就是因为没暴力。 ...

富又怎样,还不是被高房价宰割,除了政府和开发商不嫌房价高,还有谁不嫌房价高??
回复 0
不管暴力,我们又赚不了这钱
2018-7-7 21:25:51 来自手机
回复 0
岳岳 发表于 2018-7-7 21:22
富又怎样,还不是被高房价宰割,除了政府和开发商不嫌房价高,还有谁不嫌房价高??

大城市几千万的房子都有人买。这个怎么解释呢。
回复 0
w121721 发表于 2018-7-7 21:27
大城市几千万的房子都有人买。这个怎么解释呢。

中国有几个大城市?干脆说发达国家,美国房子怎么讲?
回复 0
岳岳 发表于 2018-7-7 21:31
中国有几个大城市?干脆说发达国家,美国房子怎么讲?

呵呵 是抬杠吧。碧桂园一期售完是啥情况?有钱人大把大把。只是咱们穷而已
回复 0
w121721 发表于 2018-7-7 21:35
呵呵 是抬杠吧。碧桂园一期售完是啥情况?有钱人大把大把。只是咱们穷而已

大把?就怕是大把神按人口比例来说,还是我们穷人多,再说了,为啥有钱了,幸福指数下降?房价是其中一个原因哦,看看那些打横幅的维权买房的吧,问问他们有几个不是贷了又贷才买的房
回复 0
岳岳 发表于 2018-7-7 21:41
大把?就怕是大把神按人口比例来说,还是我们穷人多,再说了,为啥有钱了,幸福指数下降?房价是其中一个 ...

呵呵  子非鱼焉知鱼之乐?不管人家怎么贷能还的起银行贷款就行。你我肯定还不起 要不然也买了。我一个朋友在碧桂园开盘的时候抢到一套满意的房子很开心。是的很开心。
回复 0
w121721 发表于 2018-7-7 21:46
呵呵  子非鱼焉知鱼之乐?不管人家怎么贷能还的起银行贷款就行。你我肯定还不起 要不然也买了。我一个朋 ...

肯定开心,有理论支持的,宁在宝马里哭
回复 0