生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 宽恕、原谅并不代表忘记,更不代表赦免,只是放自己一条生路!

对于打牌,我是这样看待的,如果只是朋友间的消遣或是聚聚就还好,要是嗜赌成性那就无药可救了。
也许是你对麻将太敏感,但是看你的遭遇应该大部分人能够理解你。不知道你男朋友是怎么个赌法?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-4-29 22:59:42
支持下。
回复 0
打瞌睡了
回复 0
我就不打牌,而且我一直搞不懂打牌有什么魅力??我一打牌就打瞌睡,觉得特无聊,娱乐式的就像小孩子重复玩着过家家游戏,只是游戏规则不同而已;赌徒心理我还是可以理解一些,毕竟有金钱的欲望和刺激,我发现四川人和吉安人特喜欢打麻将,在其他城市虽然也有人打,但没有这里这么盛行……
回复 0
写的很真实,因该是亲身经历吧!每个人都有自己的社交圈的,也许你老公的朋友里面大多数人都喜欢打牌吧,所以有时候不得不被拉去凑下角,我每年过年的时候也都要被朋友拉去的,平常是没有什么时间玩!做为一个男人,如果你一开始就不会打,也许朋友门就不会再叫你了,如果你已经会玩了,老是拒绝的话,那总是不太好的,拒绝的次数太多了,与别人的关系也就会慢慢的疏远了!和朋友娱乐娱乐没什么关系的,不要打的太大就行,一块,两块就无所谓了!
回复 0
多找点陌生人说吧    要不压力太大了朋友  开心点
回复 0
我支持你,我也讨厌赌博的人,既害自己也影响了别人,我们做个朋友互相倾诉吧.
回复 0
有时间要多陪陪家人,小孩。
回复 0
春雨 发表于 2011-4-30 17:44
有时间要多陪陪家人,小孩。

如果我男朋友能懂得这个就好了
回复 0
jsdslxq 发表于 2011-4-30 15:32
我支持你,我也讨厌赌博的人,既害自己也影响了别人,我们做个朋友互相倾诉吧.

嗯!
回复 0