生活在吉安,爱上麦地网!

吉安搞什么鬼,都进来看看

你出的工资太低了吧,所以没人来。
2018-7-5 21:40:55 来自手机
回复 0
图吧垃圾佬 发表于 2018-7-5 21:36
加提成才5000就想招设计?怕是石乐志,就跟上次我去面试说3500招C语言编程加数据库对接,我说您走好,不看 ...

你怕是对衣柜橱柜设计有误解,不要求学历,只需要突击学习两月就能完全上手,现在软件很好学的,你以为是大学学软件工程本科要学四年吗?吉安五千多不会很高但也不低,当然能力强工资可以另谈。
回复 0
不会,市场行情多少我们就多少,能力强也能高出市场行情
回复 0
图吧垃圾佬 发表于 2018-7-5 21:36
加提成才5000就想招设计?怕是石乐志,就跟上次我去面试说3500招C语言编程加数据库对接,我说您走好,不看 ...

我们这里招ai算法专家,风控建模,自然语义处理专家,图形识别也行,来嘛
回复 0
工资低了自然没人来
回复 0
楼主等我,等我回来先去学CAD然后在去你那里应聘。记得等我哈
回复 0
楼主,我来
回复 0
可以来兼职嘛
回复 0
室内设计师不愿意做衣柜设计,这块人才只有互相挖,要不就是底薪开高点。你用新手后面改柜子改死你。
回复 0
我来,啥也不会,反正赔训,要不
回复 0