生活在吉安,爱上麦地网!

又同去深圳的老司机吗

老司机就一个人去
回复 0
tamyfx 发表于 2018-7-2 15:30
没上过高速还不是一样,高速比普通道路要好开,记住:
1)别超速,新手开慢点,开个80就行了。
2)不在 ...

谢谢提醒
回复 0
hwg101207 发表于 2018-7-2 15:06
会坏掉

不会的,才几个小时
回复 0
中诚商业 发表于 2018-7-2 15:53
不会的,才几个小时

他自己提货吗
回复 0
每次回家我都是一个人开的,
回复 0
上次一个人开车来,接了两个顺风车,跑了十几个小时,一直以为开久了发动机抖动很厉害,下车后才发现腿打抖。回来的时候晚上九点钟出发,自认为已经开得很快了,也吃了张超速的罚单,但是也开了7个小时,晚上九点出发,凌晨4点到家,累瘫,没敢开车来深圳了
回复 0
能不能8号9号去
回复 0
hwg101207 发表于 2018-7-2 16:13
他自己提货吗

是的,你告诉我你到达深圳的时间地点,我叫人开车去接货啊。都是吉安老乡,我带点家乡葡萄给他们吃
回复 0
中诚商业 发表于 2018-7-2 20:59
是的,你告诉我你到达深圳的时间地点,我叫人开车去接货啊。都是吉安老乡,我带点家乡葡萄给他们吃

去前一天告诉你
回复 0
weibin19920606 发表于 2018-7-2 19:56
上次一个人开车来,接了两个顺风车,跑了十几个小时,一直以为开久了发动机抖动很厉害,下车后才发现腿打抖 ...

这么累?
回复 0