生活在吉安,爱上麦地网!

滴滴跑起来,这两天加现金跑了1200

又想骗我们去开滴滴~~套路真深~~
回复 1 0
我来也 发表于 2018-7-2 20:09
又想骗我们去开滴滴~~套路真深~~

不为赚钱,只为和出租车抢生意,和运管作对
回复 0
牛逼
回复 0
滴滴车一个月赚一万多元很正常!没有什么的
回复 0
华鹏帝景民工 发表于 2018-7-1 23:59
抓啊,刘峰王凯做梦都想抓我呢!真刺激

这个证怎么弄
回复 0
我之前在人民路那里看运管抓滴滴,运管直接开车抄到滴滴车前面一个急刹,差点就撞上。运管车上下来一伙人跟土匪强盗一样冲过去把司机拉出来按在地上,tmd搞的跟抓逃犯一样,运管真是牛逼了。
回复 0
summera 发表于 2018-7-7 19:36
我之前在人民路那里看运管抓滴滴,运管直接开车抄到滴滴车前面一个急刹,差点就撞上。运管车上下来一伙人跟 ...

那司机被刑事拘留了三个月,抓车科长王凯说自己被撞深受重伤,最后轩逸车主被判刑妨碍公务
回复 0
华鹏帝景民工 发表于 2018-7-7 20:16
那司机被刑事拘留了三个月,抓车科长王凯说自己被撞深受重伤,最后轩逸车主被判刑妨碍公务

太黑了
回复 0
华鹏帝景民工 发表于 2018-07-02 12:02
欢迎滴滴同志入群探讨,进群大家有照应

怎么进?
2018-11-2 17:14:32 来自手机
回复 0
如何办理网约车驾驶证?另外,可以加滴滴群吗?求带哇。老铁们
2018-11-11 05:58:41 来自手机
回复 0