生活在吉安,爱上麦地网!

滴滴跑起来,这两天加现金跑了1200

252937114 发表于 2018-7-2 11:42
主要是要上班啊

兼职这水平非常牛逼
回复 0
小杨哥 发表于 2018-7-2 13:04
现在的滴滴比以前贵了

自从2016年3月17号从以前的1.7一公里降价到现在1.3一公里之后从未调整价格,如果比出租车贵为什么每天有两万多单滴滴订单
回复 0
他这些截图仔细看不是出自一个人。
回复 0
华鹏帝景民工 发表于 2018-7-2 09:59
我QQ还在线24小时你知道吗

那是多久呢 就发个金额的图谁知道你一天干多久 一月的纯利呢 银行的职工一月流水还几百万呢 都是自己的呀
回复 0
星_仔 发表于 2018-7-2 16:56

这就一到处拉仇恨的货
回复 0
星_仔 发表于 2018-7-2 16:56

我群里的兄弟昨天的流水,一个人怎么能说明行业的流水情况呢?
回复 0
组里面全是高手
回复 0
望阳向绿 发表于 2018-7-2 18:10
那是多久呢 就发个金额的图谁知道你一天干多久 一月的纯利呢 银行的职工一月流水还几百万呢 都是自己的呀 ...

644流水才烧100块钱天然气
回复 0
华鹏帝景民工 发表于 2018-7-2 19:04
644流水才烧100块钱天然气

反反复复的说天然气 都人觉得咋是在推销改装天然气的呢 天然气是大众化滴滴的司机都在使用的吗
回复 0
望阳向绿 发表于 2018-7-2 19:24
反反复复的说天然气 都人觉得咋是在推销改装天然气的呢 天然气是大众化滴滴的司机都在使用的吗

惠民改装
回复 0