生活在吉安,爱上麦地网!

几万人即使在市政府前面静坐,什么都不干,这些人也会被吓死,怕这些人一旦冲动
2018-7-1 16:31:27 来自手机
回复 0
楼主,说话注意啊,你这帖子具有煽动性语言。
回复 0
平时我是个奉公守法的好市民,老乡我不拿你八路军的一针一线,但是你八路军可是要拿我的血汗钱啊,还房贷2.30年,每个月好几千的房贷,买房时沙盘那么好看,最后收房时却是一个天上一个地下,几十万买的就是这么个结果吗?当初按沙盘设计的建房,难道开发商会不赚钱,不赚钱的生意有人做吗?关键开发商赚钱了,连生意的基本诚信都木有,那些官老爷还在那里稳坐着,如果吉安市区只是1.2个楼盘维权,那还可以说是小概率事件,关键吉安市区维权楼盘至少80%.这就是赤裸裸的不作为啊
2018-7-1 16:38:19 来自手机
回复 0

大实话,目前吉安的维权就是小孩子过家家,人家领导都已经处变不

烟已灭 发表于 2018-7-1 16:29
都是闹着玩的,玩累了就回家了

大实话,目前吉安的维权就是小孩子过家家,人家领导都已经处变不惊了,多好的养气功夫啊
2018-7-1 16:40:12 来自手机
回复 0
一念之间2016 发表于 2018-7-1 16:18
有什么卵用,维权只是走走形式拉个横幅,拖一拖事情就过去了,业主也根本不够团结坚持,发个贴根本起不了作 ...

现实就是这样真实的令人发指,不知道还是不是共产党的天下……
回复 0
梦西游 发表于 2018-7-1 16:26
的确是很多人怕事,吉安市区维权的小区至少80%.人数全部肯定好几万,要是告闯敢干,拿下市政府都不是不可 ...

兔子啊兔子
回复 0
梦西游 发表于 2018-7-1 16:30
就是有你这种想法的人,所以才会有那么多维权的人,世道不公,官逼民反

不到没饭吃都反不了,你们不是专业的,都是乌合之众,不可能天天做这个不挣钱吃饭,人家都是专业的律师可以和你熬,一腔热血有屁用 ,耍嘴皮子有用,老毛还用上井冈山
回复 0
大哥,有点文化你就不会在这里发帖啦,你堵了政府有什么用,走法律程序啊,市政府侵权了,你也可以告政府啊,什么鬼,围了市政府有毛用啊,你又不敢冲进去,
回复 1 0
有点过激,现在把房子卖了还能赚几十万,卖吗?
回复 0
呵呵 会被请去喝茶吗。
回复 0