生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 上次说的麦地网后台跑流量扣费50块钱的事

很明显呀,不用人家说的那么明白
回复 0
而且就是这突然的1.3G让我扣费50元
回复 0
肉汤粉 发表于 2018-7-1 00:01
很明显呀,不用人家说的那么明白

是吧,好
回复 0
你要想想如果是移动问题,为什么不是别的软件在跑流量呢,为什么是麦地网呢?手机跑流量一般是app后台自动跟新才会走流量,建议流量不够的可以不用的时候关掉上网功能,而且,运营商是经过权威测试,是不会无缘无故走流量的
回复 0
辰妈咪 发表于 2018-7-1 00:33
你要想想如果是移动问题,为什么不是别的软件在跑流量呢,为什么是麦地网呢?手机跑流量一般是app后台自动跟 ...

如果像你说的,那自动更新专门更新我的,不更新大湿兄的,他也是用的流量啊。
回复 0
移动公司一年有一次核减机会,
回复 0
肯定进了什么不健康的网站,
回复 0
大事兄 发表于 2018-6-30 23:59
这个你自己判断吧,每个app的流量使用情况都能查到吧

禁言他吧,这样就不会跑流量了
回复 0
感觉是你手机问题的可能性比较大,
回复 0
332618936 发表于 2018-7-1 08:54
感觉是你手机问题的可能性比较大,

那我把手机摔了,跟我一样遭遇的另外一个麦友,你要不要摔手机?
回复 0