生活在吉安,爱上麦地网!

@青原交警,请问视频中这班车有无违法行为,求个结果

青原大队 发表于 2018-6-30 11:48
青原交警大队回复:
       这位网友,你好!你所反映的情况已收悉。我大队将以您贴中提供的视频为证据,对 ...

举报有奖不?
回复 0
青原交警大队回复:
       这位网友,你好!你所反映的情况已收悉。我大队将以您贴中提供的视频为证据,对 ...

回复 0
青原交警大队回复:

听取网民意见,人民的好交警。
2018-6-30 14:20:47 来自手机
回复 0
虽然跟我没半毛钱关系,但我还是想说几点。
一,要发这种贴,就不要匿名。
二。于理,你的做法没错,您是圣人。你开车几十年如一日从不违反任何一点交通法规。哪怕是虚线变道都不敢,因为您怕把线给压坏了。
三,于情,鄙视你这样的人估计不止我一个,虽然不是开大车,但是你如果有意见,你就直接往上撞就行,反正他的全责,但是用这种方式 ,还匿名,就显得有些小人了。
四,圣人,如果没看错的话,视频中35秒左右你的往右并线应该没有打转向灯吧?记得交规里教我们的是必须提闪打转向灯的,不是么?
回复 0
青原交警大队回复:

好样的,人民警察。
回复 0
jdnlqu 发表于 2018-6-30 14:40
虽然跟我没半毛钱关系,但我还是想说几点。
一,要发这种贴,就不要匿名。
二。于理,你的做法没错,您是 ...

我看你这回复情绪有点激动呀,能否分享分享激动的原因
1.发这种贴匿名有何不妥,不是你开的那你就好好做你的看客,看看就可。
2.于理我是做法确实没错,交警平台都在鼓励这爆爆这些不文明行为大家一起相互监督,我只是响应号召而已,我开车时间确实不短每年至少有几条违章,错了也罚了,认罚没意见因为自己错了嘛,至于你说我怕把线压坏你要这么想那就是了。
3.至于你说的于情如果他被罚了也有能是件好事,在这么大流量的地方都能这样开你能想到他在国道上怎么开吗,吉安市去往下面这些县的班车哪年没发生过不小的事故,看远点,别想着可能罚了几百扣了几分,出个大事可能几百万都解决不了命都没了,你说看人家不对就撞,撞了是他全责没错他,但这是毫无意义且两败俱伤的行为,别站着说话不腰疼,你如果真这样想又这样做你的车可能就要么在修理厂,要么在去修理厂的路上。啥小人啥的一般人是不会随便说某某是小人啥的,想起一句话,*喊*贼。
4.我不是圣人,是圣人就不会接到罚单了,你说我35秒左右向右并线没打转向灯,确实没打,胆子那时突然大了点,看见后面没车就压了下虚线,还好没把线压坏,但是我并没妨碍谁,没有逼得人家踩刹车。
回复 0
开不赢别发上来唧唧歪歪
回复 0
小便用纸 发表于 2018-6-30 17:07
开不赢别发上来唧唧歪歪

你是猪油蒙到了眼  肥肉少吃点
回复 0

有,好市民奖一枚,拿好不谢。
回复 0
青原交警大队回复:

必须点赞!
回复 0