生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老丈人找我借一万块钱,我没有,怎么办?要不要拒绝

森帝 发表于 2018-6-29 16:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
7711 26
老丈人今早发微信找我借一万块钱,我现在没有那么多钱,家里的钱都是我掌管的,老婆身上最多几百块,我和老婆要养3个孩子还要还房贷,卡里就三四千块钱,怎么办?是直接拒绝还是向朋友借钱给他?求大家给出出主意。

全部回复(26)
可以借,但是要说清楚情况!
回复 0
你先确认下微信里是不是你老丈人呢…
回复 0
先和老婆说明家里底细,然后交与老婆处理。
回复 0
最近信用卡套给他,把信用卡套的截图给他,这样他知道你没有钱还借钱给他,其实打电话给他,问问是不是真要借1万块
2018-6-29 16:21:49 来自手机
回复 0
他借来干嘛
回复 0
支付宝借呗
回复 0
除非是拿去嫖赌毒,除此以外的原因都应该要借。
回复 0
打电话问问借钱原因。第一可以确认一下是不是他本人借,第二,电话里说事情更清楚一点(老年人打字可能慢,或是一两句说不清楚),
如果真有事,没有钱都要借钱过去,老丈人借钱能叫借吗?一两万应该叫给吧, 反正也不会打算要收回来,老人家没有收入来源。你说呢。不过老年人借钱,一般都是为儿女,那就感觉怪怪的,我觉得一代人管一代人,如果真是其他姐妹的问题,就让他们自己来开口比较好。我只是假设哦。
回复 0
只要是正当用钱,我觉得要借
回复 0