生活在吉安,爱上麦地网!

碧桂园出事了

碧桂园房子质量堪忧
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-6-27 07:38
我们说的角度不一样,你说的是开发商跑路,我说的是房屋质量,没必要混为一谈,所以不想和你争,再次再见 ...

我想表明的是你的算好的了,最起码有的住,吉安有多少烂尾楼住都住不了的,知道维权有多难吗?每天都各个部门跑,有用…真的,我没有恶意
2018-6-27 10:03:57 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2018-6-27 10:03
我想表明的是你的算好的了,最起码有的住,吉安有多少烂尾楼住都住不了的,知道维权有多难吗?每天都各个 ...

没地方住难道住桥洞吗?哈哈
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-6-27 10:18
没地方住难道住桥洞吗?哈哈

所以在这个社会我们不能改变别人就改变自己,谁愿意?都是被自愿,有多少房屋质量有问题一辈子没解决的,按道理是不应该出现的,可是道理…………
2018-6-27 10:45:21 来自手机
回复 0
哎呀,我一同学在碧桂园售楼,她会不会受影响呀?
回复 0
是模架坍塌。不是建好后坍塌。属于施工中的安全事故,并不是工程质量问题。工程事故的原因很多,不能一概而论。
回复 0
zeroo1911 发表于 2018-6-27 14:51
是模架坍塌。不是建好后坍塌。属于施工中的安全事故,并不是工程质量问题。工程事故的原因很多,不能一概而 ...

媒体报道显示,红墅林项目施工速度很快,售楼处发生坍塌事故时已正在封顶,封顶之后就可开盘销售,工期是否有提前尚需进一步调查。目前该项目已全面停工,工地已被封锁。
你用不着强行解释一通,你拿了他们什么好处?还是你本来就是工作人员?
回复 0
尚居生活 发表于 2018-6-27 18:03
媒体报道显示,红墅林项目施工速度很快,售楼处发生坍塌事故时已正在封顶,封顶之后就可开盘销售,工期是 ...

就事论事而已。还需进一步调查没看见吗。
回复 0
尚居生活 发表于 2018-6-27 18:03
媒体报道显示,红墅林项目施工速度很快,售楼处发生坍塌事故时已正在封顶,封顶之后就可开盘销售,工期是 ...

自己看图片。模架里面还没灌水泥呢!
回复 0