生活在吉安,爱上麦地网!

碧桂园出事了

挖机师傅 发表于 2018-6-26 19:49
在吉安,连恒丰都能住人,碧桂园不怕

恒丰算不错的了,你看看有多少楼盘是房都未交,开发商跑路的
2018-6-26 22:32:53 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2018-6-26 22:32
恒丰算不错的了,你看看有多少楼盘是房都未交,开发商跑路的

说的是房屋质量
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-6-26 22:49
说的是房屋质量

维权你先得出一大笔钱去鉴定他质量问题,然后这个部门那个部门的跑,然后呢?…看看人家花了一辈子积蓄的买套房住不了,开发商跑了这种是人渣,开发商愿意跳楼的是良心,你这个最多质量不好比较起来不错了,只要不倒凑合吧…
2018-6-26 23:07:51 来自手机
回复 0
没买的话,不要替那些买了的操心。
回复 0
管我屁事。我买不起
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2018-6-26 23:07
维权你先得出一大笔钱去鉴定他质量问题,然后这个部门那个部门的跑,然后呢?…看看人家花了一辈子积蓄的 ...

我们说的方向不一样,再见
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-6-27 00:30
我们说的方向不一样,再见

什么话都要那么清楚吗?算了当我没说
2018-6-27 00:56:39 来自手机
回复 0
下一个就是吉安逼贵园了
回复 0
反正吉安人有钱,
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2018-6-27 00:56
什么话都要那么清楚吗?算了当我没说

我们说的角度不一样,你说的是开发商跑路,我说的是房屋质量,没必要混为一谈,所以不想和你争,再次再见
回复 0