生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感谢并珍惜这些期望与祝福!

zhuzhu123 发表于 2018-6-26 14:49
好老师

图个开心,并为此努力,只希望孩子们健康成长。
回复 0
这是写的感谢信?格式都不对,而且没诚意,应该手写才对。
回复 0
大大514 发表于 2018-6-26 15:19

俺觉得写毛笔更有诚意←_←
2018-6-26 15:25:00 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2018-6-26 15:19

这不是什么感谢信,只是一份附加的随笔,顺手写给我的几句话
回复 0
砍柴少年 发表于 2018-6-26 15:25
俺觉得写毛笔更有诚意←_←

我都不会写毛笔了,虽然小时候也练过几笔!
回复 0
homelove 发表于 2018-6-26 15:25
我都不会写毛笔了,虽然小时候也练过几笔!

鄙视**3
2018-6-26 15:28:17 来自手机
回复 0
homelove 发表于 2018-6-26 15:25
这不是什么感谢信,只是一份附加的随笔,顺手写给我的几句话

没头没尾的,还是打印的,鬼晓得是哪个写的。亲笔签名总该署一个吧。
回复 0
大大514 发表于 2018-6-26 15:51
没头没尾的,还是打印的,鬼晓得是哪个写的。亲笔签名总该署一个吧。

封面上所有信息都有,这个您就不用操心了
回复 0
砍柴少年 发表于 2018-6-26 15:28
鄙视**3

回复 0
homelove 发表于 2018-6-26 15:05
每个人的人生都会经历无数老师,但能记得的却没有几个,你的物理数学老师知道你还记得他们,一定会很欣慰 ...

是啊。我之前数学也就90分的水平,高考140分;物理之前80分,高考130分。还是非常不错的
回复 0